《長安幻世繪》平民四錢通關指南

  今天為大家帶來的是長安幻世繪平民四錢通關指南,非酋平民四錢通關心得。這里匯總了長安幻世繪中非酋平民四錢通關指南,感興趣的朋友一起來看看吧。

非酋平民通關心得

  首先戰績鎮樓(本測非酋次次保底)

《長安幻世繪》平民四錢通關指南

《長安幻世繪》平民四錢通關指南

《長安幻世繪》平民四錢通關指南

  以下是重點

  過4錢分兩個階段35以上和35以下

  35以上

  6個主系隨便+2個風或兩個   湊兩種法寶主系6星法寶  很簡單過 可以參照我接下來思路。

  35以下

  35以下想過4錢要求很多

  注意:1.必須有玄甲傀偶(當然這是非酋  如果有九尾狐或者歐皇不必考慮這點)

《長安幻世繪》平民四錢通關指南

  2.不可以帶有減益buff的怪(針對第二關。風師什麼的)

第一關

  這關很簡單傷害可以堆過去或者帶個傀偶銀角什麼的有法術反傷怪很輕松過不帶的也可以多打幾次。

《長安幻世繪》平民四錢通關指南

第二關

  重點來了35以下過這關的非酋們必須帶傀偶

  魅惑怪:不必先殺 有傀偶在  如果第一回合被魅惑到重新開始。

  鐵騎:傷害很足  但是開始不足以秒人 中期殺(如果是火系陰陽鏡可以抗過1-2輪  主要護盾)。第二回合開始優先殺的怪

  狼女:可以優先殺(陰系一回合做多復活一次得保證一回合能殺死他兩次或者第一回合沒殺死或者復活退出去重新來過)

  群攻怪:法系群攻怪沒必要在意有傀偶,物理群攻怪優先殺,不能復活點怪優先殺

  我的玩法

  我玩的火有女魃 銀角(可以冰凍狼女站位很重要)第一回合秒小怪 女魃對鐵騎造成一些傷害,第4回合殺死一個鐵騎(沒有復活,如果復活建議重來)。後面就是陰陽鏡(先殺小怪1個鐵騎有陰陽鏡不怕)

  推薦法寶

  火:陰陽鏡,蓮花。陰:附骨,白骨。山:葫蘆  。 林:不推薦使用    風:天蟬

  推薦神符

  天罡+靈寶      天罡+玄冰(優先冰狼女)

第三關

  因為忘記什麼怪而且也不難如果有卡住的朋友給我發對戰圖幫你解答

  總之過這些本站位(可以重新開始刷)還有怪物技能(看臉多刷幾次)很重要這些因素我們左右不了只能多刷幾次。

來源:TapTap
作者:淡淡