《不思議迷宮》布拉卡達學院陣容推薦

  不思議迷宮布拉卡達學院陣容推薦,在游戲中非常不錯的一個副本,那麼到底要怎麼打比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

不思議迷宮布拉卡達學院陣容推薦

  陣容:王昭君+帝釋天+寄生體(潘多拉和哈迪斯的寶寶)

  神器:全能法戒

  藥劑:聖者的凝視

  稱號:冒險系異界,魔法系位面先知,惡魔系魔鬼大領主

《不思議迷宮》布拉卡達學院陣容推薦

  1、稱號升級順序:

  優先冒險系,貴族套,異界,滿探險家,滿尋寶者;其次惡魔系惡魔大領主點出幾個內爆為隱藏做准備,魔法系位面先知盡量點滿,惡魔系上位惡魔點滿;最後補齊其他稱號,優先點滿魔力。

  2、關於原石和裝備:

  (1)因為沒有豎琴,稱號升級比較吃力,前期以加探索點、能量累積速度和原石爆率為主,常規幾件裝備:

  探索點:乞討者的帽子(挖屍體換掘墓人帽兜)、貪婪腰帶;

  能量累積:能量臂甲;

  原石:探索者長靴、黑棘的敦克雷十字勛章。

  (2)60+層兩次大地,大地前換虛空行者的足跡,兩次大地後,就不缺探索點了,70+層可以換加攻擊的套裝:

  狂暴者之怒套裝=憤怒腰帶+狂暴鎧甲(血越少攻擊越高)

  (3)其他需要注意的裝備:(懶得弄也可以不做)

  殺boss最後一刀前換屠戮者寶珠、暗元素寶珠(增加暗系卷軸)。

  3、操作套路及優勢:

  路上遇到教學樓先調查2把鑰匙,再金融,最後煉金;

  煉金實驗室先用6級寶石出3個寶石,再用高級原石去引爆(個人感覺會容易出高級寶石),兩次大地後再爬到100層,神器碎片也滿了(我最非酋的一次,130層也滿了);

  基本5-8層(能量臂甲因素)才手動翻1次地板,速度極快,後期惡魔系點滿,內爆術和燈芯足夠搞100層boss和隱藏。

  4、這段可以掐了別播的我的3把:

  第一把經驗不足且非酋,90和100層寶箱,90層沒在15回合打死,但是由於首次出隱藏,打不打死都能給隱藏,沒受影響,100層直接內爆濺射帶走(好像還用了燈芯);

  第二三把輕車熟路,運氣爆棚,都是50和60層出寶箱,輕松拿20隱藏碎片,基本刷到100層都能刷滿神器碎片。

  5、萬金油陣容:

  通過刷布拉卡達學院我才發現,其實這個陣容是個萬金油陣容(又快又穩),保證所有圖都能速刷100層保底拿隱藏,絕對可以和養狗相提並論,當然前提是盟里有哈迪斯大佬跟你生寶寶。

  陣容:王昭君+帝釋天+寄生體(潘多拉和哈迪斯的寶寶)

  稱號:冒險系異界,魔法系黑暗祭司,惡魔系魔鬼大領主

  其實就是魔法系變化了一下,不想刷神器就用這個更簡單的陣容,此陣容適合任何圖。

來源:nga
作者:nga