《瓦解》游戲背景介紹

《瓦解》游戲背景介紹

《瓦解》游戲背景介紹

游戲背景介紹

《瓦解》的背景設定在近未來的地球,但那並不是一個好時代,人口過剩、極端天氣、食物短缺,還有一種全球性的流行病讓整個地球變成煉獄,人類危在旦夕。科學家地發現了一種暫時解決這一危機的方法——「集成(Integration)」,將人類大腦移植到機器身體。

這僅僅是一個暫緩人類滅絕的方法,但一些人卻認為這是人類新的未來,於是這些人自發組成了一個階層,他們稱自己為「Rayonne」。大戰在所難免,「Rayonne」軍隊在全球范圍內搜捕剩下的正常人類,迫使他們進行「集成」,並將那些違抗者處死。

在游戲中,玩家扮演的是一個名為Romer的「Rayonne」角色,他是眾多逃脫「Rayonne」控制的人之一。你將領導一個小隊,你們將為自己和人類的未來二戰,希望有一天能夠重新成為人類。

《瓦解》游戲背景介紹

來源:遊俠網