《狂野飆車9》法拉利J50獲取指南

  狂野飆車9中法拉利J50是很多玩家喜歡的車輛,本次就為大家帶來了狂野飆車9法拉利J50獲取指南,告訴大家法拉利J50怎麼獲得,還不了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  首先,作為一個狂8老玩家(天天跳水撞牆的那種)。對於狂9的這次發售以及游戲里現在初期的(離結束還有2天多理論也是肝的出來的)B級車法拉利j50。給一些萌新玩家以及非酋玩家一些建議。首先你要明白,在這個游戲一些好的成績必須需要一輛好車,所以在這個條件下白嫖的幾率幾乎是下降了一半。在這里如圖1所示。

《狂野飆車9》法拉利J50獲取指南

  我只充值了24元。一次首沖,一次首沖續沖。在這個基礎下如圖二,三,四所示

《狂野飆車9》法拉利J50獲取指南

《狂野飆車9》法拉利J50獲取指南

《狂野飆車9》法拉利J50獲取指南

  在首次充值,續沖後,經過我5個號的測試。全部用來買有體驗車輛的箱子,會大概率出體驗車,注意,只是體驗車(大佬自動忽略這個方法)然後拿着這輛體驗車,去刷活動,如圖34所示,送的體驗車就算你是個萌新也能跑進前10%當然你會點技術前5%不是問題。這樣問題就顯而易見了,剩下的碎片怎麼弄,那就是尋車活動,送了一半碎片 前後除開50個23秒寶箱,100個箱子你連10片J50都出不了那我真的沒辦法。這是目前測試最穩的方法 當然如果你堅持白嫖當我沒說。不過看到這里很多人會問我你J50為什麼2星了,畢竟歐洲細作單發箱子出了整車。我也很無奈啊。最後我還是想說,無論你是大佬,氪金帝,走線怪,萌新也好。這游戲沒想象那麼難,但也沒那麼簡單。對於萌新和才入行沒多久的玩家來說,一個游戲想要得到一些好的回報,適當氪金也不過分。

來源:taptap
作者:國家級退堂鼓演員