《長安幻世繪》台服攻略

  長安幻世繪台服好玩嗎?台服怎麼玩呢?今天就為各位玩家帶來了長安幻世繪台服攻略,各位朋友千萬不要錯過呀!

《長安幻世繪》台服攻略

  首先游戲是氪金的,氪爆那種。什麼錦鯉什麼首充月卡什麼每周每日什麼體力什麼抽卡神裝,反正手遊有的氪金元素一個不差。

  游戲內容方面做得確實不錯,無論是2.5D的人物移動,還是戰鬥劇情都給人一種很精緻的感覺。換卡換人和五個流派雖然平衡仍有問題,但設計思路還真不錯。

台服攻略

  從整體上來看游戲的瓶頸期在30級和37級的兩個主線副本,分別需要思考怎麼打反傷和怎麼打自爆。

  1~30級 刷兩個五星風師,加上主角選aoe,符咒破軍,直通30級。

  30級 有兩個選擇,氪金或者人品不錯的湊出打反傷,破了瓶頸直接奔着最高等級魔淵(38級)去。然後繼續aoe開圖直接奔滿級去了。如果沒有則選擇停下來刷刷秘境,和通天塔,百層通天塔和第一層秘境可以獲得火女碎片。攢出後帶6個火族,可以帶出雙火6法寶和八卦圖,陣容有了就可以繼續了。

  37級 這里其實可以sl很多次過的,如果正常的思路就要選擇一個殺死敵人無法復活的角色補充。或者強行一回合殺死兩次陰族。 再往後還的公測後摸索了。

  關於其他的道具:

  三星角色,有一些不能靠碎片合成的,留着。 

《長安幻世繪》台服攻略

《長安幻世繪》台服攻略

《長安幻世繪》台服攻略

《長安幻世繪》台服攻略

  四星角色,反正稀有都能用,普通里唯獨記得一個羅剎女強得令人發指。更好的都在秘境相關里面。

  契石,都留着,以後一堆合成。

  金幣,路過的商店我偏向買空,免得以後還得回頭看有沒有漏的。主城商店就考慮自己需要的,不要胡亂刷新也夠用。 法寶,三x族都不錯,但隊伍核心在六x族。也就是以後可能偏向6 3的種族搭配。在前期陣容比法寶主要得多,還是陣容為主。

  符文,打競技必帶陰蟲,打魔淵必帶甘露。

  差不多就這些了。 游戲還是個好游戲,以上。

來源:taptap
作者:可口大白菜