《長安幻世繪》林族攻略

  今天為大家帶來的是長安幻世繪林族攻略,林族玩法指南。這里分享了林族的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

《長安幻世繪》林族攻略

林族介紹

  今日是這個系列的最後一篇攻略了,也是目前人數最少的林。林系大家一直認為,這就是個惡心人的種族,各種冰凍和各種輪回,場上的角色無限循環從而慢慢磨死敵人,但其實這是一個需要良好的戰術運營才能玩的優秀的種族。

  運籌帷幄,敵人的動向盡在掌握,稍有不慎便是滿盤皆輸,就是林的最好形容。

  六星法寶楊柳甘露——林系的核心法寶,有了這個法寶我們便有了充足的戰力,復活便是最強的清除debuff方法,由於林系有着眾多的不屈和進場急速的BUFF,  所以通過不斷的復活,可以不斷的使用進場buff,比如龍吉公主的急速全體冰凍,和琉璃仙的急速。同時復活給與的高額百分比血量和青丘之女以及九嬰的不屈完美搭配,使得本來血量並不是很多的林系變得非常難以擊殺!

  六星法寶九天拂塵——林系的最強控制手段,首先是將敵方傳送回援軍,其次是給予冰凍1回合,這兩個都是極強的控制技能,這相當於將對方核心控制起碼1個回合,如果操作得當甚至可以控制2個回合以上。

  這個和援軍的機制有關,每個回合都有一個後備隊友進入援軍欄,而援軍欄最多隻能存在三個妖靈,同時場上如果是滿妖靈的話援軍將不能進入戰場。也就是說我們可以通過釋放九天拂塵的時間點來對對方核心進行控制。比如敵方場上有4個妖靈,援軍欄里有1個,當敵方下一回合援軍入場,另一名援軍進入援軍欄後,將敵方最核心的妖靈送回援軍欄,這個妖靈就必須等到敵方場上有人陣亡後才能再次入場,如果沒有免疫,入場之後還要再被冰凍一回合。可以說是生不如死了。

  (天魔劫指BUFF後直接九天拂塵,不僅將敵方核心送回去同時還讓對方白白使用了法寶能量)

  九天拂塵還有幾個要點:在敵方場上人數小於三人時,是不能使用的。而且當敵方場上均為殘血時,可以將新入場的敵方妖靈直接送回援軍,將敵方場上的其餘殘血全部擊殺,從而直接達成勝利,不給對方翻盤的機會。

  (警告:由於九天拂塵是1.5費,所以使用時要慎重抉擇,短時間內無法連用)

  關於戰術方面,林系則是有着兩種流派,一種是以九嬰青丘為首的法系輸出流,爆發很充足的同時,持續傷害也不俗,是偏進攻的打法,通過雙九嬰的互相觸發灼燒以及青丘的易傷達到高額輸出,從而輕松滅隊。

  第二種則是以龍吉骷髏禪師為首,不斷的用冰凍和輪回復活來無限冰凍,最後通過疾光白虎和酒熊貓這兩個高額輸出點擊敗對手。

陣容推薦

  接下來我們能來詳細剖析一下林族的妖靈們(非稀有不加贅述)

  由於和山系一樣的前期難以取得性,我推薦先使用3+3再逐漸轉為六人組合。

  前期三人組:雙青丘 洛神。

  前期推薦組合:青丘之女(主角)+青丘之女X2 龍吉公主X2 洛神

  這套組合就是法系爆發的前身,通過三個具有高額法傷的青丘之女打出恐怖的輸出,同時青丘之女自身的不屈也在面對敵方時具有非常良好的抗性。龍吉公主自身的不俗輸出與強力控制,以及可以再次回到援軍的能力也和林系戰術相當契合,洛神則提供了奶量以此來和青丘的不屈配合,達到足夠的抗性。

  從中期開始我們就需要選擇自身的發展方向了,到底是走控制流還是法術流呢,需要玩家自行抉擇。

  中期推薦組合1:龍吉公主X3(包含主角) 酒熊貓X2 骷髏禪師

  警告:由於龍吉公主的輪回,極有可能導致龍吉公主死亡後返回援軍,而不是陣亡,復活無法使用。所以我們需要盡量避免龍吉公主在開局就陣亡,從而導致被敵方滾雪球擊敗,前期只要穩住局面即可通過源源不斷的冰凍 配合酒熊貓的高額傷害,擊敗敵方。

  中期推薦陣容2:青丘之女X2(包含主角) 骷髏禪師X3 疾光白虎

  別問,問就是骷髏禪師循環接青丘之女無限易傷,打的就是AOE,瘋狂輸出,通過骷髏禪師自身的無限循環,和青丘之女的易傷,以及疾光白虎的單點擊殺和復活特性,以摧枯拉朽之勢將對方全員團滅。

  (以上兩種陣容均被各類法術反傷極度克制,這對於林系來說是硬傷,沒法子)

  畢業陣容:廣寒仙子(主角) 九嬰X2 琉璃仙X2 疾光白虎

  由於廣寒仙子和九嬰的特性,導致這個首發不可能在第一回合被擊殺,同時廣寒仙子也有着極佳的續航和保護能力。同時雙九嬰無視法術反傷的高額輸出將給與對方沉重的血線壓力,雙琉璃仙無視免疫的冰凍無疑是龍吉公主+骷髏禪師的組合體,是絕佳的上位替代!疾光白虎則提供了單點爆發和復活隊友的容錯性!可以說這套陣容控制與傷害兼具,抗性也非常的足!(但是對於魅惑有着極差的抵抗力,同時對於對方全肉的陣容要做好長期戰鬥的准備)

林族妖靈強度節奏榜1.03

  T0:琉璃仙 九嬰 廣寒仙子

  T0.5:疾光白虎(強大的泛用性和高額傷害使其不論在什麼系中都有着一席之地)

  T1:龍吉公主 骷髏禪師 酒熊貓

  T2:青丘之女

  T3:洛神(對於隊友的奶量不夠充足,冰凍概率偏低,也沒有傷害)

  T4:其餘的不多加贅述。      

  林系單將推薦:除了九嬰 洛神,其餘T2及以上強度妖靈均可作為掛件編入其他系隊伍,實現隊伍實力的增長。

  我是大佬小林喵,請多加關注,我將持續產出高質量的精品攻略,感謝各位的觀看。如有疑問請在下方回復,我看到後會給以解答,另外請不要在此系列貼下方爭辯哪個種族更強,套路之間只有克制沒有無敵。

  那麼種族系列專題到此完結,如果還需要什麼類型的攻略,請在帖子下方進行回復,我將做出考慮並答復請求。

  那麼測試即將結束,希望大家對這個游戲抱有希望和好感,我們公測再見。

來源:TapTap
作者:在下小林喵!