《狂野飆車9》氮氣攻略匯總

  狂野飆車9中氮氣是非常有意思的技巧,本次就為大家帶來了狂野飆車9氮氣攻略大全,也是氮氣使用指南與技巧詳解,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  A9一共有四種噴氣(括號里是另一種叫法):單噴(黃噴),藍噴(完美噴),雙噴(紅噴),紫噴(爆噴)。

  按加速效果排列(加速度的快慢):單<藍<雙<紫。

  按持續時間排列:單>藍>雙>紫。

單噴

  維持極速,過很小幅度的彎道,過氮氣持續時間的任務。

  附:落地切氣,即落地時為了快速恢復速度,快速點擊:漂移+氮氣+氮氣+漂移+氮氣+漂移+氮氣,可以恢復速度(b站大佬操作,很吃手速)。

《狂野飆車9》氮氣攻略匯總

藍噴

  過明顯彎道開啟不會損失速度且容易控制,過減速區。

  附:減速區包括,減速帶,草地,泥土地,坑窪不平地(行駛很抖動的路),障礙物,雪地,鐵軌等。

《狂野飆車9》氮氣攻略匯總

雙噴

  低速時快速提速,過減速區,雙噴上跳板再雙噴,如果氮氣預留不夠會斷雙噴,記得再點兩下氮氣(總之保證空中必須至少有雙噴,達到極速後看情況斷氣)。

  附:空中加速可達135%極速,多用可以極大提升成績,萌新切記!!!

《狂野飆車9》氮氣攻略匯總

紫噴

  快速提速,過減速區,撞人,但持續時間很短,具體怎麼用看路段長短和車子集氮氣速度了,應該不是問題。

  附:過大彎開啟操縱性能差的車容易控制不住翻車,慎用(如果你想起舞當我沒說🙃🙃🙃)。

《狂野飆車9》氮氣攻略匯總

小知識點

  1、噴氣達到的速度上限相同,即極速上限。

  2、噴氣時點剎車可以斷氣(達到極速上限沒有必要再繼續用氮氣,或者預留氮氣給減速區或者彎道使用),點剎不要狂按!!!不然系統會判定為360!!!

  3、過彎時氮氣不夠用藍噴可以先用黃噴再接藍噴(這就是換氣)。

  4、斷氣和換氣即控氣,萌新好好練控氣,以後再補充講。

  5、氮氣系數高的車可以全程保持黃噴。

  6、上跳板多用360,滾筒跳板也能用,落地要拉車頭(拉車頭以後細說)。

來源:taptap
作者:國家級退堂鼓演員