《流星群俠傳》提高閃避次數方法介紹

  《流星群俠傳》提高閃避次數方法介紹,如何提高閃避次數,下面就讓我們一起來看看吧!

一、先看一下基本屬性介紹

《流星群俠傳》提高閃避次數方法介紹

  精力上限:初始100,最高150

  閃避精力消耗:初始35,最低18

  精力恢復10/s

  精力恢復加成:初始0%,最高60%

  在論劍類模式中,連續閃避三次以上,每連續閃避一次,每次閃避精力消耗+5,無限疊加(閃避結束後0.8s內再次閃避視為連續閃避)。

二、途徑

  1.首飾的精力紅色詞條:

  閃避精力消耗-(1;3號飾品)

  精力上限+(1;2號飾品)

  精力恢復加成+(1;4號飾品)

  2.寂心2件套裝效果(降低閃避消耗8;10;12,在開局可以提供閃避優勢,有利於搶占先手(但已不推薦論劍使用)

  3.裝配明光甲(降低閃避消耗)

  4.內功任脈木屬性提高精力上限8;17;26(已不推薦論劍使用)

  5.心法突破5級和15級的精力上限屬性(最高6.00)

三、具體方法

  一般來說,先選擇藍色/綠色心法(升級需求小;范圍區間小,更容易出現精力上限)突破5級,是精力上限就要,不是則棄。一般利用心法(主副一共12個位置,絕對足夠)堆到135-140就差不多可以畢業了,然後2號飾品給一個精力上限基本就滿額150了。

  然後1;3號飾品堆閃避消耗(至少有一個基礎閃避消耗減少,每個飾品2條以上就可以當畢業了,當然,多多益善)。

  最後4號飾品可以略微提供一下精力恢復加成,也可以考慮一下其他有益稀有屬性。

  刷圖極限13閃但不建議堆閃,攻暴穿寂心飾品才是王道,天門72層可刷(120級飾品);

  論劍極限8閃,建議覓知音飾品,天門69層可刷(120級飾品)。

來源:taptap
作者:墨筱晴