《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  王者榮耀自走棋吃雞陣容推薦,在游戲中陣容還是非常重要的,那麼到底要怎麼搭配呢?下面就跟隨趣游君一起來看一下吧。

稷下任意組合

《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  稷下的羈絆效果中,可以復制友軍的特性,讓我們可以在回合開始時隨機復制一名己方英雄上場。雖然復制的英雄只有50%的屬性,但也是一個不俗的戰鬥力。

  推薦搭配:搭配任意組合即可發揮作用。

吳國法師流

《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  五個法師打團的終極夢想現在就可以實現,而且還是升級版本哦~在吳國法師流中,我們需要用到七個法師,而這套陣容所提供的羈絆讓法師輸出大大增加。

  推薦搭配:

  前期:小喬、沈夢溪、不知火舞、墨子。

  中期:小喬、周瑜、沈夢溪、不知火舞、墨子、孫策、廉頗。

  後期:小喬、周瑜、沈夢溪、不知火舞、墨子、孫策、廉頗、武則天、弈星。

  核心輸出:小喬、周瑜。

扶桑刺客流

《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  這套陣容優勢在於爆發高,裝備易於搭配。但扶桑刺客流在成型前會有一段時間真空期,所以我們需要搭配其它羈絆進行過渡(如長安、稷下羈絆)。

  推薦搭配:

  前期:不知火舞、裴擒虎、百里玄策、娜可露露。

  中期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宮本武藏。

  後期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宮本武藏、李白、上官婉兒、元歌、司馬懿。

  核心輸出:百里玄策、娜可露露。

稷下魏國戰

《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  這套陣容簡單粗暴,在護盾屬性和穿透加成的羈絆下,魏國的戰士可以輕松打出輸出。

  推薦搭配:

  前期:老夫子、典韋、鍾無艷。

  中期:老夫子、典韋、鍾無艷、曹操、墨子、夏侯惇。

  後期:老夫子、典韋、鍾無艷、曹操、墨子、夏侯惇、呂布、蔡文姬、孫臏。

  核心輸出:曹操、呂布、典韋。

長安射手

《王者榮耀》自走棋主流陣容推薦

  長安羈絆在組合後,每個回合可以額外增加金幣,但金幣數量會上下浮動,在金幣充裕的情況下,長安陣容的大多數英雄都可以三星。

  推薦搭配:

  前期:狄仁傑、李元芳、程咬金。

  中期:狄仁傑、李元芳、程咬金、鍾馗、上官婉兒、百里守約。

  後期:狄仁傑、李元芳、百里守約、公孫離、伽羅、鍾無艷、廉頗、孫臏、老夫子。

  核心輸出:狄仁傑、李元芳。

來源:遊星空
作者:半訂緣