《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  神鵰俠侶2手遊白陀攻略大全,在游戲中白陀是一個非常不錯的門派,那麼到底要怎麼搭配好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

白陀技能搭配攻略

《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  先說明技能吧

  白兔總共5個門派技能,從基礎開始說起,

  1.青蛙飛天:掛機用技能,秒傷最高,如果使用俠氣,可以將治療強度的一半轉化成傷害,在你需要打出輸出減員的時候,可以使用1技能。

  2.毒性天下:白兔的核心技能之一,給敵方目標造成傷害並且治療友軍目標,同時疊加一層蛇毒,每回合結束後根據蛇毒層數造成傷害,單角色最多疊加3層。

  3.天哈神功:為5個目標加上狀態,獲得內外傷減免,系數與自身內功攻擊有關,釋放時會給自身增加速度。白兔的最核心技能,開局一定放這個,目前貼吧好像都在說這個,雖然沒有嘗試過,但最好還是相信技能描述,以後換寶石會比較虧。

  4.白蛇化魂:白兔的標志技能,解除一名友方的封印狀態,並為目標提供一次單體治療,治療數值和治療面板有關。使用俠氣後,給目標增加抗封。

  大招就不說了免死3回合或者3次,關鍵時候能翻盤。

  接下來說一下白駝的定位,白兔是一個可以輸出可以輔助的角色,根據情況決定你自己的定位。

  首先是單人場,這個要根據你自身的俠客陣容來決定,如果陣容偏輸出,自身就做輔助,技能以治療解封狀態等為主,反之則以輸出為主。

  然後是5人副本,5人副本中有寶寶的存在,可以看配置決定自己走輔助或者輸出。

  10人團本,純輔助,傷害不夠看。

天賦選擇推薦

《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  天賦,天賦會在69級全部開啟,要注意的是69級天賦開啟費用800w銀幣,朋友需要注意一下。

  第一層,屬性值,我們在特別需要速度的情況下選擇速度,比如有個大佬真恐怖,他出手完之後你才加盾,其他情況推薦攻擊力。

  第二層,強化青蛙系列,三者各有優點,掛機情況下點1天賦,純輔助情況下點3天賦,其他情況2天賦看有沒有機會收頭。

  第三層,屬性值,常駐速度,沒有其他選擇。

  第四層,毒行系列,根據自身陣容決定,如果你是快攻一波流可以選1天賦,有奇效但用處不大,3天賦也很好用,在治療壓力很大時以及自身作為純輔助時可以點出。輸出白兔點2天賦疊毒。

  第5層,九蛇系列,1天賦增加抗封,實際作用不大,但對方封印太多還是推薦1天賦,有勝於無。2天賦治療,常駐天賦,配合九蛇的治療可以單點半血。3天賦拉人,注意的是點了這個以後,九蛇就不再有解封效果,隊伍中多個白駝可以點出,其他情況下不推薦。

  最後一層,盾系列,123都可以點出,根據你自己的喜好和對面陣容,1天賦增加2個目標,優勢有兩點,一是單人可以一回合加滿盾,二是團本中使用俠氣可以加滿盾。2天賦降低被封概率,仁者見仁。3天賦增加持續時間,增加3回合,這里要說明一下本身天哈只有4回合,這個天賦增加的量其實是很可觀的

裝備屬性推薦

《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  屬性,個人理解為內功>速度>防禦>抗封>治療,分析一下:內功的作用很簡單,傷害能力以及盾的減免能力,再很多副本中白兔的定位其實就是加盾,輸出加血並不需要白兔那一點點能力。速度也很好理解,你速度越快,解封能力和盾才會提現效果,慢速度的白兔沒有解封能力。防禦是因為,游戲機制貌似會攻擊速度高的角色,提升自己的保命能力,其次白駝也是一個集火角色,加防禦沒錯的。

寵物寶寶選擇推薦

《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  物理寶寶:白兔是一個群傷職業,而且沒有爆發輸出,如果俠客沒有帶強有力的丐幫輸出,就會很缺少單點能力,可能會導致大家6v6打15回合,缺點是pk容易被針對。

  法術寶寶:強化自己的群傷能力,與古墓帶法寵一樣,就是群群群,缺點同物理寶寶,pk容易被針對。

  輔助寶寶:防禦能力拉滿,強化自己的生存能力,缺點是輸出不夠,很拖時間。

  首先,物理寶寶,從1級開始,有青蛙校尉大鳥和熊貓,1-75級中最好的物理寶寶就是65的大鳥,沒有之一,如果想用物理寶寶的,一定選這個,而且升級中直接從青蛙到大鳥,校尉是賠錢貨,不要買

  過渡階段,我們培養青蛙,給他打上藍色的技能,一般來說能打4個,順序我們選擇
神佑>物攻>物理暴擊>物傷提升>吸血>其他技能,有能力多打幾個沒能力少打幾個,不用升級紅色,沒有必要!

  大鳥就可以好好培養,平民一般能打5個技能,大佬可以往上加,技能打上暴擊,暴擊傷害,物攻,神佑,吸血,這五個技能,慢慢升級紅色,畢業寶寶就出來了

  法術寶寶,從樂小虎到月玲瓏,各有優勢都能用,從省錢角度我們最好選擇培養樂小虎,55的寶寶可換可不換,65的寶寶最好換了,資質跟不上了,畢業寶寶75月玲瓏。

  兩條路線,樂小虎-炮手-下一個畢業寶寶(可以換75也可以不換)

  或者樂小虎-花仙子-月玲瓏

  和物理寶寶一樣,過渡寶寶先打藍色,1神佑帶其他法術提升系列,畢業寶寶升級紅色即可,從第二隻寶寶就可以打上紅色書了

  輔助寶寶,目前輔助寶寶單挑很強,有一部分原因也是65寶寶里面輔助寶寶是最好的。

  輔助寶寶很肉能輔助,是大手子白兔最喜歡的寶寶。

  跟換路線 樂小虎-兔子 ,最推薦這個路線,因為樂小虎傷害能力不比55級珍寵差,55的輔助寶寶用處不大,培養好小腦斧直接小兔子

俠客陣容推薦

  俠客陣容,先安利一波,游戲里的毒瘤配置,3毒帶1奶帶1古墓輸出,3毒作為核心,必不可少,古墓奶媽可以做調整,古墓大佬輸出選過兒,續航選姑姑,平民選社會我李姐。奶媽大佬選一燈,平民小和尚書生漁夫三選1。

《神鵰俠侶2手遊》白陀攻略大全

  優勢:成型快,續航能力強,傷害高,不怕單封印體系,肉的一批的同時傷害還高,加上角色和寶寶的輔助輸出能力,分分鍾教對面做人。

  缺點:爆發能力不夠,遇上大理帶雙歐陽就等着20回合吧。其次是拖節奏,經常我10萬打個8萬的要打5回合以上。然後他還吃防禦,一旦對面傷害過於爆炸,2回合就結束游戲了,毫無游戲體驗。最重要的是,***居然怕封印,什麼,3白兔還怕封印?

  是的沒有錯,很怕封印,對於單角色桃花,可以封主角,一旦一個白兔被封,第二個白兔解封的情況下,疊毒的節奏就會打亂,甚至斷毒,一旦出現斷毒這局基本涼涼。三封就更不用說了,罰站組個,白兔表示我已經盡力了。

裝備精煉攻略

  在50級的時候開始精煉,50級可以多花點資源在精煉上面,保證每個裝備四條屬性,平民來說屬性是什麼不強求,有4條即可,土豪隨意。60級把材料存着,不做任何精煉,就用50的即可,70屬性翻倍,60的屬性都要重心打。到了70就使勁氪吧,刷出4天雙倍攻擊不是夢想。

  注意的是,精煉裝備會有一個幸運條,在不滿的情況下求助幫會,能夠提升幸運度

來源:遊星空
作者:半訂緣