《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

好鬥獵陣容搭配推薦

9人口完全體陣型

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

9人口羈絆

6好鬥、2術士、3獵人、2無情、2發明家

單卡分析

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

從左到右對應以下閱讀順序伐木機:前排肉盾,前期的2星伐木機可以說是連勝的保障之一,大范圍(2格)的技能傷害加上自爆的輸出,讓他成為攻防一體的存在,關鍵還很便宜,只需要2塊錢你就可以擁有他。

發條技師:69號技師歷來都是好鬥體系里面的主要肉盾,大招全身顫抖可以有效限制敵人的輸出以及大招釋放,也不知道是他夠肉還是怎麼滴,每次伐木機死掉了,他都還沒死,霸業十大未解之謎之一。

煉金術士:2星的煉金術士如果帶輸出裝備還是有不俗的表現,但問題是他要始終在前排抗對方的輸出,導致一個很強的輸出點只能淪落為一個輔助性的術士,當然,如果你夠歐,你可以嘗試一下3星。

風行者:3星風行者已經在這個版本證明了自己的輸出,甚至可以跟火槍手打個不相上下,如果風行是2星的情況下,後期可以用米拉娜或者美杜莎來替換。

瘟疫法師:醜八怪瘟疫法師在好鬥體系中擁有更持久的續航能力,在擁有玲瓏精華的情況下,他的潑shi能力將會大大提高。

矮人火槍手:3星火槍最好的裝備依舊是瘋狂面具,無論他的大招怎麼修改,卻依然難改要瞄準2秒的尷尬境況,瘋狂面具才是火槍的最終歸屬。

修補匠:所有的好鬥體系里面,3星修補匠都能占據半壁江山,他過於IMBA的大招使得他在好鬥的地位始終占據着第一位,最優先追3的好鬥英雄。

賞金獵人:在看到炸彈人的時候直接換掉,目前看不出他有任何價值,除非能在前期就做出3星,這樣的話可以給你帶來不俗的收益,但後期還是遠遠比不上炸彈人。

卓爾游俠:掛件小黑,2星即可。

詳細運營

前期(4-10)回合

前十回合我們主要的任務就是集齊4好鬥的羈絆,前期賞金小黑同時出現的情況下,優先選着賞金,運氣好的話,一般賞金打到40回合之前都是有機會3星的,我運氣不好,我一般只用2星就算了,不會選着追3。前期4好鬥羈絆優先任何羈絆,什麼獵人,術士羈絆都不能夠在影響4好鬥的情況下登場,通常前期的陣型是下面這樣子的。

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

中期(11-20)回合

到了中期,如果我們的陣型能夠滿足全部2星,那基本上我們是可以很穩當地去鎖住血了,16或者17回合上7級,21回合上8級,還是這個正常的節奏,在這個時間段,如果我們來牌來的不錯的話,通常我們會擁有4好鬥,2無情,3獵人,2術士的完美陣型,我們甚至試過直接7人口打到結束,不過效果一般,只拿到第一名。中期,我們可以做成以下陣型。

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

後期(21-xx)回合

在這里無論順風逆風,一般情況我都會25回合上9,然後在9人口一直到結束,除非是超級大後期,我才會選擇上10人口,補上飛機。值得一提的情況是,當你有大量聽牌的英雄,也是就還差一兩個就能3星的那種,那你也可以選擇先3星再升級。

裝備選擇

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

從左到右對應下面閱讀順序

漩渦:電錘在這里的選擇優先度很高,因為無論給風行還是白虎美杜莎,都能打出很高的輸出。

胸針:3星修補匠帶上這個裝備會有很不錯的輸出,既可以回藍,也可以減低50%的負面效果,一些控制打過來,很快又能蘇醒。

刃甲:我很喜歡給地精帶上刃甲,因為輸出實在是太BUG了,尤其是早早3星的伐木機帶上他,效果非常爆炸。

跳刀:前期修補匠專屬道具,到了後期容易被秒的情況下,可以給炸彈人或者發條技師帶。

不死頭盔:這是一個任何陣型都可以用的道具,前期可以優先給火槍帶上,這樣可以保證他可以放出大招。

不朽盾:苟分苟陣型專用道具,不過順風的時候不建議大家拿,除非裝備實在太次。

玲瓏精華:瘟疫法師的專屬。

瘋狂面具:火槍的專屬。

盜獵刀:賞金火槍修補匠,哪個星高給哪個。

親友折扣:30金以上存款必拿,因為我們很多英雄需要追3。

站位

打刺客獵人騎士的時候我們可以走密集型站位,在賞金2星的情況下,我們甚至可以前置讓他送死,因為好鬥羈絆是我們場上人數比對方少的時候翻倍計算的。

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

打太古或者法師流派的時候就採取分散站位,修補匠往前吸收傷害快速觸發大招,因為法師陣型的物理輸出有限,所以前置修補匠不怕被秒。

《刀塔霸業》好鬥獵陣容搭配推薦

總結

一勝一負,經濟穩固,大家要善用各種上分口訣,當前版本好鬥跟獵人的熱度很高,大家請嚴格遵照攻略里面的細則去操作。

來源:遊俠網