《聯盟戰棋》海克斯槍劍陣容與出裝指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯槍劍陣容與出裝指南

陣容介紹

新版本加入了四個海克斯英雄,其他的我們不談只說一下我們套路中能用到的兩個新英雄。

卡米爾和金克斯:

卡米爾羈絆是劍士和海克斯;

金克斯為槍手加海克斯。

成型陣容如下

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯槍劍陣容與出裝指南

雙槍六劍雙騎士雙海克斯

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯槍劍陣容與出裝指南

或者直接九劍嗨起來!

我們先來說一下陣容主c是當之無愧的槍手一姐金克斯(炮娘哭暈在廁所)!

副c則為亞索或者德萊文以及三星劍魔。誰的質量高用誰。如果兩本劍士轉職書,那就給天使。

出裝

選秀優先拿取的裝備順序如下:1反曲弓2大劍3鏟子

如果沒有或者拿不到,則選擇根據已有的裝備合成1復活甲2羊刀3鬼書

金克斯神裝:劍士專職書,最好有,既能很早即六人口配出六劍雙槍,又能使金克斯在六劍的加持下輸出飛上天。

復活甲:復活甲金克斯感覺是很重要的,當前版本,忍者加強,忍者刺再次復興,以及蟲子死歌等能對後排造成極大的威脅。

羊刀或者火炮:增加攻速,羊刀優於火炮。

吸血槍,紅buff,飲血劍:可用來代替復活甲成為肉裝。

副c亞索:復活甲。復活甲感覺還是當前版本的神器。其最重要的功能是讓對方輸出在打死重要c位置後,改變目標,使c位站起來繼續輸出

其他裝備隨便給,紅buff,鬼書,織天使等一些其他肉裝,亞索不挑食。

副c德萊文神裝:火炮必備,羊刀(無盡),飲血(復活)。

歡迎來到復活聯盟。

副c天使(只有多了劍士轉職書或者二星天使才可養):織天使,火炮,青龍刀,羊刀,有什麼用什麼。

這個整容可從前期強到後期!

前期過渡

五人口過渡

三劍慎,劍姬,卡米爾,劍魔,船長。

雙海克斯:皮城執法官,傑斯

或者雙狂野二星豹女,二星狼人。金克斯的裝備給豹女,體驗鬼畜的快感。

再或者船長加隨意槍手以及一個海克斯兩個劍士組成三劍雙槍雙海克斯。

六人口過渡

如果你已經有了劍士轉職書,便可以體檢六劍雙槍的快感了。

隨意四劍加船長加隨意搶手專職劍士。

七人口過渡

還過渡什麼啊,打死他們。

優缺點介紹

優點

1、此陣容上手極其簡單而且好用,物理輸出爆炸。

2、極具娛樂性質(可體驗鬼畜的快感)。

3、且具有海克斯,可以廢掉對面裝備。

缺點

比較吃顯卡配置?哈哈哈開玩笑,物理輸出爆炸比較怕反甲布隆等肉上天的陣容,且後排很脆,最好天使,千玨專職劍士起到保護作用。

來源:聯盟戰棋吧
作者:虎牙龍玥