《我的勇者》法師攻略

  今天為大家帶來的是我的勇者法師攻略,法師玩法詳解。這里匯總了游戲中法師的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

  深山間,有一座石頭砌成的灰色高塔,有一位法師正在塔樓頂部研究魔法,身邊浮動的書上寫滿了密密麻麻的筆記。法師揮揮手,把地上亂糟糟的書籍紙頁清理開來,露出復雜的法陣。法師嘴里念念有詞,拿在手里的法杖開始有序地閃爍。法師立即將法杖放置於法陣中央,那法杖便直直地立在那里,身上的光芒逐漸強烈。

  「有效!我就知道我的方法可以,那些法師協會的老頭子什麼都不懂……」法師轉頭念念叨叨,跨過滿地胡亂擺放的書籍,准備去記錄這次研究的詳細情況,卻沒看到背後法杖的異樣光芒。

  猛地天空炸下一團閃電,正好劈在法杖上,高塔支持不住這股力量,搖晃了兩下,轟然倒塌,陣勢大得嚇跑了周圍百里的生物。

  周遭很快被黑暗吞噬,狂風刮過高塔的廢墟,掀起一小陣碎石龍卷風。法師頂着魔法護盾站起來,無心關注周圍的情況,急急忙忙地在灰燼里刨出了法杖,法杖已然失去了光芒,成了一根看起來沒什麼用的木杖。

  「啊!我的十幾年心血!」法師大怒,身上開始出現紊亂的魔法元素,噼里啪啦的聲音甚至比周圍的黑暗還讓人害怕。法師用手劈開了一個次元傳送門,確認了一下方位,便毫不猶豫地跨過了傳送門……

《我的勇者》法師攻略

職業技能介紹

火焰彈

  發射一枚會爆炸的火焰彈,造成傷害。

  「是誰在搗亂!」

《我的勇者》法師攻略

閃現沖擊

  瞬移到指定位置對敵方造成傷害。

  「你在找什麼?」

《我的勇者》法師攻略

冰龍卷

  召喚龍卷風向前飛行,反復攻擊捲入的敵人。並附加【冰緩】效果。

  「別擋道。」

《我的勇者》法師攻略

雷電外衣

  開啟時在身上包裹雷電,增加護甲和移速,受到傷害時釋放閃電,造成傷害。

  「元素的力量,不可低估。」

《我的勇者》法師攻略

隕冰術

  在天空召喚一枚冰隕石掉落,造成傷害

  「這塊冰,火可融不掉它。」

《我的勇者》法師攻略

  「你要去哪?我送你去。不過別碰我的口袋,里面沒有兔子,我是魔法師可不是魔術師。」

來源:TapTap
作者:阿兔