《倖存者危城》零氪攻略

  今天為大家帶來的是倖存者危城零氪攻略,零氪平民玩法技巧。這里匯總了倖存者危城零氪平民玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

零氪攻略

  首先,初始角色,有條件的可以帶點初始物資。

  拿完一開始的物資直接走,不要打那個僵屍,不掉東西的。

  出門不要去安全屋,直接去最近的三星房,遇到僵屍直接走過去,不要打,把喪屍全部引到出口,然後退出,再進,基本上除了傷害不高的垃圾桶僵屍和消防員以外就沒其他僵屍了,不要怕,除了大媽僵屍和垃圾桶僵屍,其他是摸不到你的,這樣一來可以搜一整層。然後去二樓,去三樓,不要引怪,開門如果沒僵屍就進去搜,有僵屍就直接關門走,注意,最好去其他樓層刷一下仇恨,不然門會被打壞。為什麼要這麼做?因為你現在裝備不好,只能撿漏,運氣好你甚至可以搜到槍或軍用小刀(就是那種保險箱,里面高概率刷武器)。這樣一來,背包就差不多了,不要從一樓走,因為那里有很多僵屍,直接從設置里退出,它會順便自動保存進度,然後再進,就處在大地圖了。然後去安全屋。

  注意,三天之內死亡是可以復活的,所以別吃東西,除了一些小餅干或者發綠的雞腿什麼的可以吃吃防止過快掉血外,肉,蔬菜,罐頭存起來,薯片可以吃一點。

  在第二天晚上去三星房浪,多搜點東西,然後找個僵屍弄死自己,復活在安全屋。

  接下來,在白天搜一星,二星房,一個地區的一二星房搜完直接走,換一個安全屋繼續搜。

  遇到大媽僵屍不會走位就直接挨一下後關門走。垃圾桶僵屍也是這樣。他們傷害不算太高,抗得起。用不着吃藥,實在不行再吃,畢竟血可以通過睡覺補起來。

  等到把全部一二星房搜完後,就要搜三星房了。簽到七天領沙鷹手槍,沒有的做弩。然後備上10~15發彈藥去三星房。一層的怪就像之前那樣全部引走就好了,然後去搜。這里有個技巧,可以通過點擊門後的場景來判斷是否有僵屍,有的話會有紅色標記。先搜沒僵屍的,多騰點空間,因為遇到睡美人,狗,狂暴大爺需要邊後退邊射擊。

  (注意:盡量不要惹睡美人,這里提示一下,睡美人睡覺時,走過去不會被發現,她會按一個固定的速度醒來查看周圍,睡美人警戒范圍還是很小的,如有其他僵屍,就引出來。)

  藥盡量省着,通過睡覺補充血量。

  食物的話,罐頭存着,有水和種子可以種菜。

  兩種方案

  一:一個肉或蔬菜加一個木頭,直接做。

  二:水多的話,升二級灶台,做肉湯或菜湯。

  藥盡量做急救箱,做不了的做醫藥包,實在不行了做幾個止血藥,不要做完,因為止血藥回的不多,紗布和酒精只能用來做藥,只做止血藥很虧。

  武器沒必要做,除了做弩或槍外,不要做近戰武器。我玩到45天時,沒做一把近戰武器,全是搜刮到的或是boss掉的,

《倖存者危城》零氪攻略

  關於咖啡豆,其實沒必要浪費水。

  前期:晚上12點睡4個小時,然後早上起來製作東西。一二星房不太需要打怪。

  後期:根本用不完精力。三級床睡覺回80%的精力,夠用了。

《倖存者危城》零氪攻略

  關於衣服,我個人推薦先做衣服,血上限加的多

  帽子的話,搜二三星房會掉墨鏡。這是個好東西,一個墨鏡可以找npc換好多東西,價值不小。精力也加的不少,加60精力,前期夠用,後期直接換鐵帽了。

  如果萌新想刷天數,可以在食物多的情況下在大地圖來回走刷時間 。

來源:TapTap
作者:Cimum