《武煉巔峰之帝王傳說》通關攻略

  武煉巔峰之帝王傳說通關攻略,天賦功法選擇攻略。也是一款放置類的文字游戲,所以游戲的思路就是一個關鍵了下面就是一份武煉巔峰之帝王傳說通關攻略

  打了一兩天,練了3個號,一次沒通關過,這是第四個,看到了通關的希望,和大家分享一下。

  (特別提示:開局很重要,強烈建議開局高天賦弟子,多刷幾次也要刷出來。樓主刷了五六次,一個2.3,一個2.1,一個1.7,入室弟子沒的說,天賦高在前期第一次仙中林必得冠軍,拿極品靈劍,不為靈劍就為發育,也一定要刷高天賦弟子)

天賦

  關於天賦的問題。天賦無所謂,來者不拒,但是也有差別,天賦在1.5以下的哪怕快死了也不要救,不要管他,讓他仙逝吧,因為完全沒有培養的價值。另外,那些天賦極低的全都讓他們當官,首座長老什麼的,這就是收人時來者不拒的原因,因為天賦低的會有很多,死了也不用管,而且也不用成長很久,只需要到真元就行了,因為有很多,所以不怕死,也不用救,可以省下很多易命丸。天賦高的,1.5以上的,千萬不要讓他們當官,當然,有特殊天賦得除外(授.藥.寶),因為這些加成很給力,哪怕他們天賦低,也不要讓他們死了,續命也要續起來,除非你對這些天賦無所謂。沒有特殊天賦的,全都讓他們去戰鬥,培養起來(個人認為1.8以下的培養價值也不是很大)。

  樓主就是讓低天賦當官,快死了能救就救,不能救就不救,而且不用藥,是修煉突破。突破不了就仙逝,換個天賦低的當,來者不拒會讓你不缺低天賦弟子。

《武煉巔峰之帝王傳說》通關攻略

研究順序

  草藥(有點經驗的應該知道用處特別大)——後山幻境(大幅度提升修為,還能加天賦)——友好(友1,友2。因為這是讓你獲得門派好感度的,多刷好感度比你打門派要輕松的多,目前我所有門派好感度友善,也許這不算什麼,但重要的是沒有一個是對我有惡意的。為什麼不刷友3?因為時間太長,打好基礎後在刷一樣)——互助(採集的基礎)——採集(自動採集挺重要,畢竟誰願意手點,仙石重要來源之一,還有一個就是任務了,任務建議選擇特殊天賦帶事的,有加成)——門事(門1,門2時間太長,到後面在刷)——傳道(當然,你也可以優先門事,區別不大)——煉器(之所以煉器最後,是因為它太耗仙石了,前期拿了也沒用,樓主我到現在都沒有解鎖)。

  備註:煉丹處草藥不要動,等到煉丹5級再用,4級也行,但5級好處最大,,因為能出洗髓丹。目前我沒動過,草藥600多,就等草藥5級煉洗髓丹。因為不救人,所以不用草藥,救人只救1.8以上天賦的,以下的有很多,刷新概率大,不怕死,因為有補充源。

《武煉巔峰之帝王傳說》通關攻略

  關於教導的問題。強烈建議優先天賦高的,不論他的修為多低,因為先教他們,升級就快,越到後期壽命越高,大後期1000多壽命不是問題。同樣的境界,不是那些只有幾百幾十壽命的能比的。同樣,所有資源對他們進行傾斜,例如聚靈池、後山幻境、悉心教導。哦對了,救人就用這些資源,能救活就救,救不活就別浪費資源,別管他,資源給天賦高的。 

功法研究

  功法研究。主功法升到7里或8級,升技法和絕技到一級;主功法9級,升技法到二級;主功法10級升技法三級,絕技二級。後面的自己看喜好隨意。目前樓主就升到這里了,弟子達到了返虛,入聖、聖王無數,真元、神遊更是不值一提。這也是不救天賦低的原因,能升到聖王返虛的絕大都是天才,不需要救,自己就能輕松達到頂峰,廢材有很多,不要也罷。

  由於我的弟子天賦太高,會卡在功法限制頂峰,所以你也可以優先主功法點滿,但如果你高天賦弟子不是很多,前期建議按我的來。

《武煉巔峰之帝王傳說》通關攻略

  5:仙晶。仙晶咱們用來買草藥以及洗髓丹,個人偏草藥,煉丹處5級再買草藥,買的全是5級草藥,利益最大化。當然也可以買洗髓丹,但是要注意,不要給天賦2.0以下的用,好處不大,也不要給老人用,就是已經收了很長時間的弟子,給新收的弟子用,天賦點滿,收為入室弟子(個人入室弟子全是天賦極高的),升級賊快,後期壽命也多。
備註:仙晶採集挖掘可以獲得,還有個獲得方式我忘了,好像是分解裝備,充值也能獲得。

來源:taptap
作者:終於通關啦