《聯盟戰棋》虛空鬥法無腦上分陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鬥法無腦上分陣容分享

給大家推薦一個無腦上分陣容:虛空鬥法海克斯槍手,已3連雞!

這個陣容就是虛空鬥法的提升版,成型容易強度高。前中期走虛空鬥法:配置是狼人狐狸挖掘機露露卡薩丁大蟲子蔚,這個陣容中期就可以鎖血。

後期補金克斯歌女槍,解鎖海克斯和槍手buff。狐狸或者露露看情況換龍王,組成龍王狐狸金克斯女槍的4C陣容(看情況加入死歌替換狐狸或者賞金),前排坦度也非常理想。

優點是前中期過度平滑,血量控製得住,蔚取代機器人後鬥法強度感覺更高了。後期完美利用金克斯和海克斯補充強度,有2星死歌穩贏,沒有找個大街貨賞金還能組槍手buff。感覺這個陣容前中後期都基本無敵,而且成型難度沒那麼大。

強度應該比6貴族金克斯高,因為鬥法本來就比6貴族厲害,再加上這個陣容C位至少有3-4個,容錯率非常高。

再後期一些可以把大蟲子變法師組成6法。

以前的虛空鬥法後期狐狸開始乏力,找不到2星死歌經常被翻盤,現在後期直接轉金克斯女槍做第二C位,感覺更強了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鬥法無腦上分陣容分享

來源:聯盟戰棋吧
作者:砒霜