《狂野飆車9》車輛升級推薦

  狂野飆車9中車輛升級是非常重要的,提升了性能又加快了速度,本次就為大家帶來了狂野飆車9升級車輛推薦,也是平民車輛升級指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  狂野飆車9中碰撞也是游戲系統的一部分,本次就就為大家帶來了狂野飆車9碰撞判定詳解,告訴大家碰撞怎麼判定,還不知道的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《狂野飆車9》車輛升級推薦

雪佛蘭 camaro lt

  這台車屬於美系車,在新手時期是個不錯的過渡車輛,在前期的關卡中有着非常優秀的表現,特別是當我們升級到三星之後,氮氣加速的效果還是非常明顯的,在游戲的前期我們沒有更多的車輛可以做為重點強化的情況下,或者說沒有什麼條件的情況下,可以選擇這款車型來進行重點強化,這里的強化不一定說強化到一個什麼樣的程度,可以簡單強化一下,例如先安裝一些零件補強。

日產 370Z NISMO

  日系車輛有一個有點就是三大件比較好,在游戲中也是一樣的,這台車他的大哥GTR號稱「東瀛戰神」,當然這款車的性能表現也是不錯的,是無數JDM粉的夢中情人之一,在游戲文章中的生涯模式和限時賽事當中,這也算是超強戰車了,性能方面以及操控性方面表現也是比較平衡的,所以在游戲前期可以作為重點升級的對象,在跑限時賽中,可以賺取非常多的資源。

路特斯 EVORA SPORT 410

  這款車子就是曾經名揚天下的蓮花汽車,現在屬於中國吉利旗下的車型,這款車有着非常卓越的加速和操控性能表現,非常適合 在第二章中的生涯關卡闖關中使用,這款車型還是非常不錯的,建議玩家解鎖之後放在首先強化,主要還是有利於金幣業余賽事,還有就是一些資源賽事,可以幫助我們快速獲取資源。

寶馬Z4 LCI E89

  寶馬現在的車標是BMW,這個車標的前身就是BFW,這個來自德國的汽車公司前身就是著名的飛機生產商,當然這款車型的性價比還是非常不錯的,在賽道上的加速表現是非常突出的,這也是很多小年輕喜歡的額「動物」,這款手遊中,並沒有使用新一代的寶馬Z4,而是繼續沿用老一代的寶馬Z4,這個曾經的王者,性能本身就是比較強勁,我們只需要在進行小升級改造之後就可以繼續馳騁賽道了,但是這款車型雖然綜合表現還算可以,但是投資的成本是非常高的,在金幣沒有那麼多的時候,建議平民玩家不要盲目進行升級強化,不然非常容易造成資金上的困難,土豪玩家就隨意了

來源:狂野飆車9吧
作者:樓頂大熊貓