《跑跑卡丁車官方競速版》抓壞蛋玩法攻略

  跑跑卡丁車手遊抓壞蛋玩法攻略,在游戲中抓壞蛋玩法還是挺不錯的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

抓壞蛋玩法攻略

  全新組隊玩法上線!繁榮山丘里潛入了一幫盜賊,搞得人心惶惶,寶寶為此向各地的車友發出了請求信,圍堵壞蛋,全城追緝。先鎖定,後追擊,抓到越多的壞蛋可以幫助隊伍拿到更多的積分,各位車友快和寶寶一起保衛繁榮山丘吧!

《跑跑卡丁車官方競速版》抓壞蛋玩法攻略

  全新玩法抓壞蛋總的來說說還是相當有趣的,玩家們在指定的玩法中就能體驗了,首先我們進入游戲後會有一個壞蛋先跑然後我們緊隨其後,當你拉近和壞蛋的距離後系統會有提示

  點擊抓捕按鈕就能進行鎖定並抓捕啦,其中壞蛋分為三種,得到分數也不一樣,黑色壞蛋10分、藍色壞蛋15分,紅色壞蛋25分,三種壞蛋抓捕的難度也不一樣哦,玩家們多多練習就可以了。

  在對局結束後系統會根據你的分數來給你不同的獎勵,當然是分數越高獎勵越好啦。這個有趣的玩法將會隨着新版本一起到來,想要體驗的玩家多多關注我們,之後會為大家獻上更多新版本的最新內容

  喜歡跑跑卡丁車手遊的朋友千萬不要錯過哦。今天跑跑卡丁車手遊全新玩法抓壞蛋攻略就介紹到這里了,另外官方之後還會帶來全新的角色和寵物,千萬不能錯過哦。

來源:遊星空
作者:半訂緣