《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  崩壞3夏日美食慶典即將開啟,夏日慶典活動一覽艦長,最近天的天氣還是比較熱的,那麼就來看看最新的崩壞3夏日慶典活動吧~

  艦長,晚上好~

  夏天的夜晚,最適合叫上三兩好友,在香氣四溢的小吃街上品嘗美食了~

  再過幾日,聖芙蕾雅學園「夏日美食慶典」就要舉辦啦~聽說參與活動還可以獲取3★聖痕「幽蘭黛爾·度假(中)」,艦長,快來加入我們吧!

  美食慶典活動獎勵

  聽說這次的夏日美食慶典上,隱藏着不少的「寶藏」。而想要獲得寶藏,需要先解鎖小巧可愛的「吼姆餅干」。

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  一口咬下去,嘎嘣脆~

  使用「吼姆餅干」可以參與慶典上獨特的小游戲,獲取初始3★聖痕「幽蘭黛爾·度假(中)」、星石、進化材料等獎勵!

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  ★如何獲取吼姆餅干

  慶典期間,艦長完成活動任務即可獲取「吼姆餅干」。

  此外,艦長還可以通關「夏日慶典」關卡,獲得活動積分。累計積分達到相應標准,可以獲取「吼姆餅干」、水晶、逆熵·虛數核心等獎勵!

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  ★「夏日慶典」關卡包含兩部分:

  「初入慶典」關卡8月22日10:00開啟,20級及以上的艦長可以使用試用角色,挑戰簡單難度的敵人。

  「再入慶典」關卡8月25日10:00開啟,40級及以上的艦長在「初入慶典」關卡中總積分達到30000後即可進入。在這里,艦長可以使用試用角色挑戰更加強大的敵人!

  美食慶典游戲規則

  「呵,本小姐可是一名專業的女武神,才不會輕易地被美食打敗!」

  「什麼雞蛋仔、波霸奶茶、蝦餃、冰火菠蘿油、烤魚烤翅烤雞爪……我、我忍不住啦! ̄﹃ ̄」

  燈火通明的美食慶典上,七個美食攤里有着多種芳香誘人的美食,而獲取美食的訣竅,就隱藏在艦長面前這4×4的小格子中。

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  每消耗10個「吼姆餅干」,就可以翻開任意一個格子,結果為O或X。

  在任意一個美食攤上翻出O,即可獲取300秘銀的獎勵!

  而當O在任意橫、豎、斜連成一條線時,恭喜艦長,Bingo成功!這個美食攤里的寶藏就是你的啦~

  當然,Bingo成功後,艦長可以繼續翻開美食攤上的其他格子,直到這個攤子里所有的O都被翻開。

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  需要注意的是,第7個美食攤「吼咪寶藏」可以重置。也就是說,在第一次Bingo成功後,艦長仍可消耗10個「吼姆餅干」重置美食攤,再次翻開格子、獲取獎勵。最多可以重置99次哦~

  在這次的美食慶典上,艦長只有上一個美食攤Bingo成功後,才可以前往下一個美食攤。

  活動期間每天將解鎖一個美食攤,詳細的開啟時間還請關注後續公告內容~

  這個世界上,唯有美食與愛不可辜負。

  逛吃逛吃的美食慶典即將開始,抓住夏天的小尾巴,和女武神們來一場美味的邂逅吧~

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

  給愛醬一顆小星星★

  不錯過任何最新情報 >v

《崩壞3》夏日美食慶典即將開啟

來源:微信
作者:崩壞3