《多多自走棋》沉淪守衛介紹

  多多自走棋的新棋子大家覺得怎麼樣呢?本次就為大家帶來了多多自走棋沉淪守衛介紹,也是沉淪守衛技能背景說明,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

沉淪守衛介紹

《多多自走棋》沉淪守衛介紹

  『從此以後惡魔由我來統治。』——沉淪守衛

  大家好,本次爆料時間又到啦!萬眾矚目的沉淪守衛——路西法登場了,讓我們一起來看看沉淪守衛的台前幕後吧!

  目前游戲內缺少傳說品質的惡魔,惡魔族也不像其他種族一樣有很強的羈絆能力,惡魔族急需一個能力出眾的「大哥「壯大惡魔族,此時的沉淪守衛在眾惡魔的期盼中登場了。

  讓我們來看看關於沉淪守衛的出場背景:在光羽巨樹屋進行日常占卜的慧語先知炳發現自己的法杖突然出現了一道裂痕,這顯然是不祥之兆,繼續探尋細節卻發現無法獲得任何更多的信息,只是發現隱隱間指向了惡魔之力,這會不會是圖圖星又一次的災禍呢?與此同時,千里之隔的惡魔之門閃爍了一次,一個魁梧的身影降臨在了圖圖星上,如果此時任何惡魔軍或者獵魔人在場的話,可能會驚訝的發現,這個身影,正是惡魔軍團的絕對首領——沉淪守衛路西法。

  怎麼樣?沉淪守衛的登場是不是讓人眼前一亮!接下來就讓我們仔細觀察一下沉淪守衛吧!

  稱號:沉淪守衛

《多多自走棋》沉淪守衛介紹

  技能:群魔亂舞

  讓我們再來看看具體的技能描述:

《多多自走棋》沉淪守衛介紹

  被動技能:對2.5格範圍內造成50%濺射物理傷害。

  主動技能:所有友方惡魔獲得100攻擊力,持續60秒。

  路西法是惡魔軍團的絕對首領,也是由於路西法擁有着惡魔軍團中獨一無二的能力:激活惡魔之力。惡魔軍中流傳着這樣一個說法,如果你恰好在路西法的軍隊中,任何一個惡魔,戰鬥力都會提升一個檔次。同時見過路西法戰鬥的人也都知道,路西法除了這個能力以外,他自身的戰鬥能力也異常突出,巨劍在他手中揮舞的范圍能夠籠罩大部分戰場,任何靠近他的敵人都會被捲入戰鬥然後被擊敗。

  被動技能+主動技能雙重出擊,不僅能讓友方所有惡魔增加攻擊力,自己本身也是惡魔族的絕對輸出,沉淪守衛可謂是坐穩了「大哥「寶座。

  路西法降臨在了圖圖星,高傲的他發現此時在圖圖星上的惡魔們全部各自為戰,甚至於當任意2個惡魔在一起戰鬥時反而削弱了自己的力量,沒有人認為惡魔聯軍擁有統治級的力量。路西法認為此時的自己必須要加入戰場,利用自己獨特的能力重新在圖圖星上組建惡魔聯軍,讓那個讓人聞風喪膽的夢魘一同降臨在圖圖星上。

  開篇我們說過,現在的惡魔族缺少主心骨,而沉淪守衛就是這樣的存在,他能統一惡魔聯軍,並以自己的絕對輸出實力極大增強了惡魔族的戰鬥力。

  對於惡魔族來說,這不可謂不是一個好消息。而對於習慣使用惡魔族的玩家們來說,相信這也是一個振奮人心的好消息。但對於沉淪守衛具體的實力,是否能就此帶領惡魔族崛起,成為玩家們的新pick,這就得等待大家來驗證了~

來源:taptap
作者:官方