《我的勇者》彈幕躲避方法

  今天為大家帶來的是我的勇者彈幕躲避方法,彈幕如何躲避?在我的勇者中,彈幕應該如何躲避呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

彈幕躲避方法

  相信很多玩家都跟我一樣,玩彈幕游戲的時候常常遇見這麼一個問題,就是敵方發射出的彈幕攻擊與自己的攻擊分不清楚。看着這眼花繚亂的特效和數字,完全沒有在意到攻擊是嗎?

  為什麼大佬就能穩健的躲避攻擊呢?

  這個問題常常出現在彈幕游戲里。

  這個問題想改變,其實也很簡單。

《我的勇者》彈幕躲避方法

  我們先看一下上面這張圖片,對於沒玩過游戲的玩家來說,這眼花繚亂的彈幕,看起來很有游戲特色吧?不過你能分清嗎。當然是不完全能。

  那麼我們來看下一張圖片

《我的勇者》彈幕躲避方法

  現在是不是能確定彈幕是不是友方了?因為沒有小怪啊!那麼對比上面的。

  我們發現了,其實彈幕分不清的狀況在對熟練的玩家來說不是問題,因為技能了解的都很清楚,對自己的彈幕有區分。

  所以,我們玩游戲,應該先了解自己。

  很多人剛開始不熟悉技能和特效,便沖向副本,然後發現打着打着血量損失很大,這就是盲目下本的後果。

  說解決方法簡單,是因為你不知道問題出在哪。

  這種彈幕游戲,進游戲,不推薦盲目下副本,除非你玩過。

  先去主城了解一下環境,試試技能和攻擊,往往來說,會對自己幫助很大。

  反之,盲目沖向副本,得不償失。

  最後總結一句話:盲目莽夫得不償失,分清自我變成大佬!

來源:TapTap
作者:冷瞳