《三國志·戰略版》武將榜 前期強勢武將介紹

  《三國志·戰略版》角色強推,戰略排名。目前,三國志·戰略版中哪些武將厲害,讓我們來看看吧!

  T1:6元的孫堅,第二日簽到送龐德,以及七日狂歡活動第四天的隨機橙將。

《三國志·戰略版》武將榜 前期強勢武將介紹

  孫堅和關平在前期中期會跟隨玩家大部分時間,因為每個月簽到都會送一個月英一個趙雲,培養起來費用比較低。

  不出意外,這是低V們的第三個橙將。夏侯惇是騎兵,魏延和太史慈都是盾兵,技能也都是攻擊性的,技能優劣上來看,夏侯惇的技能加成最差,魏延適中,最好的是太史慈,可以瞬間造成大量傷害。不知道你們比較喜歡哪個,反正我把夏侯惇和魏延都下野了。

  有特別喜歡黃忠的可以考慮一下,充錢還可以得到的元寶和行軍令,黃忠技能帶內訌效果,和火牛陣計略搭配非常出色。

  而典韋就看自己能力了,有餘錢的可以收藏,典韋優點是瞬間傷害特別高,可以秒人,但是有自損效果,最好搭配帶加血技能的武將使用。

  T5:軍團里可以兌換到的四個橙將,荀彧、姜維、呂蒙、張角,每個需要2888點名望才能換,名望並不難湊齊,軍團每天捐獻2000銅錢和200元寶共可以得到150,軍團占城後可以領到皇榜任務,每天可以做三個,每個任務給40-80左右名望,共120-240左右,給占領城捐獻元寶,每次30元寶加15名望,可以捐20次,共300名望,花費600元寶,這樣每天,你可以得到270-690名望,前期砸元寶下去的話,一周內就可以換到了。

  荀彧是治療型武將,適合搭配高統率的前排武將;

  姜維是傷害型的武將,技能有點像趙雲,但是直接傷害沒有趙雲高,如果能搭配荀彧這種可以增加統率的武將,技能傷害可以超過趙雲許多。

  呂蒙是肉盾,技能可以自己加血減傷,配合高治療能力的武將可以扛很久,非常適合放在前排中間位置,防禦對方高傷害武將。呂蒙的羈絆也是這四個里面最好的,和陸遜甘寧魯肅,四個橙將的羈絆,可以撐起東吳半邊天。

  張角是群體法傷型(打4個),可以搭配帶增智技能或同樣群體法傷的武將。

  T6:精英副本刷好感換到的武將

  你覺得這很容易,我告訴你,除了T7,這是最難獲取的武將了。

  T7:劉關張、諸葛亮、曹操、許諸典韋,司馬懿,孫堅、孫權,甘寧。市場里沒刷出來過,估計沒出。

建議低V新人前期陣容

  選擇東吳勢力

  前排:趙雲-呂蒙-太史慈後排:黃月英

  第五將:七日狂歡活動第四天的988元寶隨機橙將,如果不是後排武將,在市場里再刷一個。

來源:taptap
作者:夜恙