《聯盟戰棋》9.16刺客最強陣容推薦

《聯盟戰棋》9.16刺客最強陣容推薦

9.16刺客最強陣容推薦

9.16版本新種族的加入,對於整個游戲的羈絆 配裝 站位影響都很大。目前海克斯 貴族 換形 槍手等都是熱門卡,人人都搶以至於陣容很難成型,後期也打不過六貴族,除非你是歐皇。

針對這樣的情況,我想了一套新陣容,可供參考。我注意到更新內容,兩個版本忍者其實是悄無聲息的得到加強的,刺客、阿卡麗、劫、卡特也得到相應加強,寡婦、凱南優化了大招邏輯。

刺客的專屬武器無盡史詩級加強。單忍者的羈絆可以讓兩星劫擁有150多的基礎攻擊力。所以我的第一反應是,四忍者又可以打了。刺客又得到加強,傳統的四忍六刺又有機會了。

但是面對目前以肉為主的幾個吃雞陣容,似乎又有些力不從心,於是我進行了改造。

4忍6刺3劍2帝國

8人口成型:劫、阿卡麗、慎、凱南、卡特、派克、寡婦、德萊文

其中德萊文出幽夢,劫出破敗,進行專職(9.16選秀時鏟子爆率提高了,且大家都不搶這件裝備)。

陣容分析

8張卡除德萊文沒有熱門卡,降低了成型難度。這游戲主要的幾類陣容是,主技能陣容,主裝備平A陣容,主控制陣容,主肉陣容。由於六貴族比較克平A陣容,所以劍士 槍手

都不好使,那麼只能用爆發更強的 法系陣容或者平A傷害的刺客陣容打,但又有換形雙龍的存在,法系陣容也是杯水車薪,所以主打刺客陣容與六貴族和六換形起碼可以做到五五開。

並且我觀察到一個細節,海克斯羈絆的減裝備對於主打裝備的陣容影響很大,但是不影響破敗和幽夢這些專職裝備,那麼我們就可以用羈絆加成來抵消由於海克斯造成的減裝備加成的影響。

此陣容人人可C,可平A,可技能(主要是忍者),平且由於海克斯的存在,現在大家站位都已分散站為主,那麼給刺客跳後排營造了很大的空間,前後可以拉扯陣容。

如果主打德萊文這一點,可以看到德萊文簡直爆炸兩星德萊文的基礎傷害是155,配合雙帝國基礎傷害可到310,出幽夢得到刺客加成,暴擊傷害可到500%,如果再給一件無盡之刃,可做到700%的暴擊傷害。真正做到一刀一個小朋友。此陣容唯一肉只有慎,所以肉裝給他,出派克和凱南可以加強控制。

《聯盟戰棋》9.16刺客最強陣容推薦

關於運營

有人會問,要拿連個鏟子難度也不小,是的,但是近兩個版本大夥對於鏟子的需求量其實不大,所以無形中降低了拿鏟子的難度。前期可以通過賣血來盡快拿到第一把鏟子。由於無熱門卡,所以前期管住手不要D,盡量養經濟,以1忍3刺3劍或者2海克斯來過渡前中期,前期兩星傑斯給破敗有奇效。3-4經濟養到50+,4-2前人口起碼升到7,一波D到底,抽出阿卡麗、兩星德萊文,上四忍者。升8人口4忍6刺3劍2帝國成型。

當然這陣容還有其他變化,可以4忍3刺3法3劍(主打忍者),4忍6劍3刺等等,要視發牌員情況而定。

目前用這套陣容吃了幾把雞,幾把爛分。不敢說碾壓六貴族或者六換形,但是打個55開問題不大。給吃雞多一種可能性吧,當然還有待多打幾局進一步驗證

聯盟戰棋9.16刺客最強陣容推薦就是這些了,希望能對大家有所幫助,如果大家對這套陣容有什麼優化想法和建議,可以給我們留言評論。

來源:遊俠網