《聯盟戰棋》低端局冷門陣容打法套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》低端局冷門陣容打法套路

首先:豹女,蜘蛛,劫,狼人這幾個很好渡過前期,費用很低同時劫可以單獨點亮特質;然後:由於前期很好渡過,可以適當存錢,這時候要找比較熱門的海克斯新人,蔚和傑斯,傑斯一旦找到,可以和蜘蛛,豹女組成3換形師,同時,蔚和狼人2鬥士,蔚和傑斯2海克斯於此同時:搜寡婦,寡婦可以和蜘蛛湊2惡魔,同時,由於有劫,派克也很好拿,可以湊3刺客。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》低端局冷門陣容打法套路

可以看到,這陣容特質非常多,3換形,3刺客,2鬥士,2惡魔,2狂野,2海克斯,1忍者。後期已經有人被抬走了,錢也很充裕,這時候把大蟲子叫出來,再加一個狗熊,即可成為4鬥士,血量充足,裝備只要有一把金鏟子與腰帶合成冰錘,即可與狗熊組成2極地(這是唯一一個不確定因素,也就是說需要些運氣)。

這些英雄都不熱門,中期會具有很強的壓制力,沒有貴族,沒有ADC,沒有法師,但是刺客的走位是很飄逸的,同時,4鬥士,3換形的坦度充足。

這9個英雄里的主C是寡婦:是的,你沒有看錯。我2把都給了她三件裝備,坦度和攻擊能力甚至法傷裝備都給整上,她也確實切死了很多法師和射手,至於其他裝備(除了冰錘,冰錘可以點亮2極地),隨便怎麼配都行,最好分散在所有人身上。除了寡婦,其他人最好人人都有一件。

其實我說得還是有點復雜,我繼續簡化:狼人,豹女,蜘蛛,劫,寡婦,派克,蔚,傑斯。這8個英雄就足以保證你進前4。(狼人換成獅子湊2狂野,去掉派克,因為獅子是刺客,然後加狗熊,即可在最後和大蟲子組成4鬥士,同時如果有金鏟子和出冰錘即可2極地)。

這陣容由於裝備分散,不怕海克斯,同時,由於你自己有海克斯,可以迅速打掉對方的坦克或射手,在殘局階段,你的換形師,鬥士,刺客也是瀟灑自如,不會把輸出全壓在某個人身上,人人都是大宗師(寡婦除外,你一旦看到過寡婦的表演。你會情不自禁給她3件裝備的)。

來源:聯盟戰棋吧
作者:OKC與三少