《極品飛車21》游戲背景設定分享

《極品飛車21》游戲背景設定分享

《極品飛車21》游戲背景設定分享

游戲背景設定分享

背景設定在棕櫚市,這里不只是街頭車手的樂土,也是個生機勃勃的大都會區,同時還有着許多獨特的區域等待探索。白天,棕櫚市會舉辦「速度獵人對決賽」,在這一系列經過合法立案的高賭注競速、甩尾及越野等賽事中,玩家可以挑戰自己的極限並且賺進大把現金。

在棕櫚市的日間,玩家可以盡情探索明亮晴朗的都市風情,或用可自訂的夢幻車款填滿車庫,抑或和志趣相投的速度狂們組成車隊,也可以在合法的競賽中對上全世界最強悍的車手,測試自己的飆車實力。等你把車子准備好後,就進入黑夜之中吧。

主宰黑夜

隨着日薄西山,棕櫚市也將化身為充滿非法街頭賽車的霓虹樂園,這時不只刺激感逐漸增高,背後也有着風險如影隨形。

夜晚雖然可以無法無天。但卻也潛藏着無數危機。棕櫚市夜晚的主軸便是冒險犯難,在毫不留情的比賽中廝殺到底,賭上一切來提高自己的聲望。夜晚不只充滿着無盡的沖突,還有不斷升高的威脅打算一舉將你扳倒。

那為何要在晚間飆車呢?其實很簡單。只有在最冒險犯禁的晚間飆車,才能闖出屬於自己的名堂。才能證明自己屬於此處。才能捍衛自己的排名、階級以及地位,就連執法人員也不例外。

《極品飛車21》游戲背景設定分享

對上貪腐黑警

在棕櫚市的白天會遇到的警察往往都是道路上的守法小尖兵,也就是說他們會照章行事。

到了晚上,他們就會顯露出更黑暗的一面。棕櫚市在日落之後就是個無法之地,所謂「奉命執法」不過是貪腐黑警用來咬住你並且扳倒你的扭曲藉口罷了。

這些流氓般的惡警會像是掠食者一般地追殺你,他們不只想奪走你的愛車,還會奪走你的自由,而在他們把你和你那超炫車款吃干抹盡以前,他們是不會停手的。

來源:遊俠網