《戰爭機器5》游戲特色模式介紹

《戰爭機器5》游戲特色模式介紹

特色模式介紹

Gears 脫胎於游戲史上最受歡迎的傳奇之一,與前作相比更為宏大,內含五種刺激驚險的游戲模式,以及迄今最深刻的戰役模式。

在 9 月 10 日前預購 Gears 5 標准版或終極版游戲,或於 9 月 16 日前進行游戲,即可獲得以下內容獎勵:

終結者黑暗命運角色包

內含莎拉·康納和 T-800 內骨骼兩個可在 Gears 5 多人游戲中使用的角色。

7 天加速器

使用 7 天加速器,加快您的游戲獎勵進度。有加速效果的玩家獲得獎勵的速度會加快。

向量騎兵突擊步槍塗裝

可在 Gears 5 多人游戲中使用的騎兵突擊步槍獎勵武器塗裝。

《戰爭機器5》游戲特色模式介紹

游戲模式

戰役模式

世界分崩離析。蜂擁族同化了聯盟的機器人軍隊,兵臨人類城池之下。危機步步進逼之際,凱特·迪亞茲脫離小隊,調查她與敵人之間的關系,卻發現錫拉星的真正威脅竟正是她自己。

撤離模式

跑贏炸彈,智勝蜂擁族,逃離蜂巢!全新推出的合作游戲撤離模式既刺激又凶險;三人組成的自殺小隊必須協力合作,方可從蜂巢內部摧毀敵人。

對戰模式

最強的隊伍獲得勝利!加入熱鬧瘋狂的過關挑戰賽游戲清單,收集點數、換取高級武器,體驗極致樂趣。對戰模式還包含另外十種游戲模式,囊括了各種全新及經典地圖。無論是休閒還是專業玩家,都可以在這里獲得獎勵與成就感。

持久戰

您和另外四位朋友有辦法承受一波又一波、越來越猛烈的敵人及魔王的攻勢嗎?與小隊並肩作戰,善用英雄能力、打造防禦工事、收集能量和提升技能,抵禦一波波的敵人。

地圖製作器

製作自定義撤離模式蜂巢地圖,並和好友分享,一較高下。

《戰爭機器5》游戲特色模式介紹

特色:

三人合作戰役游戲

與好友在三人在線或分割畫面合作游戲中並肩作戰。

執勤模式

在 Gears 執勤模式中,從新兵一路升為四星上將。參與刺激的新挑戰,獲取優渥獎勵,並向大家炫耀您的戰利品吧。

新兵訓練營

初來乍到,還是身手有點生疏了呢?新兵訓練營採取有趣的游戲方式,讓您從基礎到高級戰鬥技巧,一路熟悉游戲訣竅。

扮演傑克

扮演您的專屬飛行支援機器人傑克,保護盟友、重創敵人;這是最適合 Gears 新手的游戲方式了。

視覺盛宴

在兼容機上開啟 4K 及 HDR 模式,以流暢的每秒 60 幀率進行每種游戲模式

需要 Xbox 玩家檔案。您可以使用現有檔案登錄,也可以免費創建檔案。

Terminator Dark Fate 及其相關標志是 Skydance Media 的商標及知識產權,Microsoft Corporation 已獲授權許可使用。

獲得獎勵需滿足以下資格:(1) 2019 年 9 月 10 日前預購 Gears 5 數字游戲,或 (2) 截至 2019 年 9 月 16 日,登錄 Xbox 玩家檔案進行 Gears 5 游戲。每個賬號限領取 1 份。

來源:遊俠網