《聯盟戰棋》6貴族雙槍手運營思路分享

《聯盟戰棋》6貴族雙槍手運營思路分享

相關推薦:

6貴族雙槍手運營思路分享

《聯盟戰棋》6貴族雙槍手運營思路分享

陣容構成:

蓋倫、劍姬、薇恩、盧錫安、蕾歐娜、天使、盧錫安、金克絲

羈絆解讀:

6貴族:所有友軍都能獲得70點護甲並且每次攻擊治療自己35點生命值回復。2槍手:在攻擊之後,槍手的攻擊有50%幾率對隨機一個敵人打出額外攻擊。

貴族羈絆能夠給予我們足夠的坦度與回復能力,配合上金克絲的高額輸出,可以在面對各種陣容時打出不俗的對抗性。

運營思路:

前期5人口階段可以用三貴族搭配強勢英雄過度。

例如寒冰,和vn搭配雙游俠。諾手和蓋倫組成雙騎士過度。

裝備先給寒冰打工。

裝備推薦:

主C金克斯:颶風、火炮、繳械/沉默。颶風搭配繳械/沉默常有奇效。

副C天使:羊刀、青龍刀。加快技能施放,保證陣容的容錯率。

站位:

建議三角形站位,將金克絲與天使保護在陣容後方,整體放在場上中間位置,避免大量拉扯,以保證金克斯的站樁輸出能力。

如果場上較多海克斯羈絆,要注意天使與金克絲分開站位,避免被同時禁用裝備。

陣容優勢:

該陣容7人口階段即可成型,傷害和坦度皆可觀,在運營經濟良好的情況下,8人口階段可以再補一個9.16的新英雄——蔚,蔚又具有強大的控制能力,並能與金克斯組成雙海克斯羈絆。

來源:遊俠網