《茜色世界中與君詠唱》台服玩法心得

  今天為大家帶來的是茜色世界中與君詠唱台服玩法心得,台服玩法技巧匯總。這里匯總了一些游戲台服玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

台服玩法技巧

《茜色世界中與君詠唱》台服玩法心得

  曾經在台服玩過一段時間,游戲是非常不錯的,說一點心得吧,但是也不一定全對,因為國服也許會有改動。

  1.男子陽覺陰覺除了立繪不同 hp攻擊以及技能都會有不同,當時我記得我是在台服的繁中wiki上查的攻略,包括線路的選擇,有需要的朋友可以搜一下,可以直聯。

  2.在抽完保底5星和買好128後,建議不要再抽池子了,因為現在比較淺,根據台服以後池子和活動出的非常快,立繪一個比一個好看而且部分也有保底,可以等活動池子再抽。

  3.早點加集會,因為有各種加成,集會活躍度很重要,看見不上線多的趕緊退,因為以後活動會有專門集會獎勵,要所有人一起打的。

  4.組隊一般組屬性隊比較多,但是現在人物這麼少也無所謂了,隨便莽吧。

來源:TapTap
作者:H.Y.W