《倖存者危城》玩法技巧

  今天為大家帶來的是倖存者危城玩法技巧,游戲技巧匯總。這里匯總了一些倖存者危城的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

玩法技巧

  1.當敵人和搜索按鈕重合的時候,點擊較高的地方就可以直接攻擊敵人。(可以理解為敵人的判定點比搜索大)

  2.當你准備清理整個目標點的時候,按照1F左,2F左,3F左,……,3F右,2F右,1F右的順序,深入時專心打怪,回來順便撿東西,這樣的搜索順序會更有優勢。

  3.投斧喪屍的斧子在最高的時候砸不中玩家。

  4.女妖.鐵桶喪屍的打斷概率大於狗.大媽大於普通喪屍,鈍器的打斷概率大於銳器。因此鈍器用來攻擊打斷概率高的敵人更有優勢,對低打斷概率的敵人用銳器的傷害更高。

  5.武器的耐久度越低,交易價值越低。(這不科學,反正你們npc使用武器都是無限耐久)

  6.在製作物品的時候精力和時間會流逝,而飢餓度不會降低。(下版本被修復的話我不背鍋)

  7.boss們都是非常紳士的,絕對不會打擾你睡覺或者製作。只有在你可以行動的時候才會攻擊你。

  8.自爆喪屍對同伴造成的傷害比玩家高。

  9.從地圖一邊走到地圖另一邊通常要花費一個小時的游戲時間,你可以退出重進,你就在大地圖上了。

  10.在緊挨着建築物的地方遭遇敵人,人物會出現在建築物所在的地點,並不會進入遭遇戰。

  11.回復這個帖子的人暴擊率會提升15%。(四大天王有五個人不是常識麼?十個細節有十一條不行嘛?)

《倖存者危城》玩法技巧

來源:TapTap
作者:傲隼