《境界靈壓對決》死神代行攻略

  《境界靈壓對決》死神代行玩法是一種玩法,那麼死神代行怎麼玩呢?我們一起看看《境界靈壓對決》死神代行攻略吧。

《境界靈壓對決》死神代行攻略

《境界靈壓對決》死神代行攻略

玩法

  死神代行是現在流行的掛機玩法,玩家不用一直在線或者頻繁操作就能基本完成每日任務,是一個挺輕松休閒的玩法,不過想要玩好也不容易哦。

  死神代行里,你可以雇傭5個改造魂魄替你處理每日出現的各種虛。打敗虛以後,可以獲得魂幣,魂幣可以用來提升改造魂魄的等級,使它們可以打敗更厲害的大虛。

  前來遭遇到的有小虛和虛boss:小虛總是可以輕松擊敗,遭遇虛boss則到了考驗你的改造魂魄的時間了。我們只有30秒的時間,如果在時間內可以擊敗虛boss則可以進入下一關,反之就只能修煉修煉再來了。

改造魂魄

《境界靈壓對決》死神代行攻略

  如何提升改造魂魄的傷害是這個玩法的關鍵。每個改造魂魄有3個技能,前一個技能達到一定等級後,會開啟下一個技能。

  每個技能提升的輸出量和需要花費的魂幣都不相同,需要聰明的死神代理們仔細去計算升級不同技能的性價比,選最合理的升級路線。

獎勵

  死神代行除了每日投放一些鑽石外,還會額外提供一些魂石,可以提高各位死神代理在廷衛選拔和瀞靈塔玩法的實力。

  每日獎勵:每日22點結算當日傷害榜,排名靠前的死神代理會獲得大量的鑽石獎勵

  通關獎勵:根據大家達到的最高關卡發放獎勵,達到關卡越高,獎勵也越多哦

  魂器:通關會獲得一些魂石,用來升級魂器,加成玩家在廷衛選拔和瀞靈塔的能力

重置

  死神代行每周為一個賽季,每周日晚10點會重置本周死神代行的進度。

  重置後,會根據玩家的當前進度返還一定的魂石。

小技巧

  前期的時候,均勻養成各個改造魂魄等級最為劃算。魂魄三號的終極技能,提升全體改造魂魄的攻擊力,性價比很高。

  每周周日晚22點重置,重置時間為10分鍾。重置完畢後,記得馬上回來重新養成改造魂魄,不然會立刻被其他玩家拉的很遠。

  改造魂魄存在暴擊的可能,有時候一關打不過,可以多嘗試幾次,萬一出了暴擊,可能就直接過關了。

  以上就是對於死神代行的介紹和小建議啦~是否對各位死神大大有所幫助呢?如果大家在游戲中發現有些重要的技巧也可以告訴哦~

來源:境界靈壓對決公眾號