《境界靈壓對決》零氪玩家前期攻略

  《境界靈壓對決》的前期發展策略尤其關鍵,那麼零氪玩家怎麼度過前期呢?我們一起看看《境界靈壓對決》零氪玩家前期攻略吧。

  Q:前期應該如何花費體力?

  A:在進入游戲的首日,我們首先需要知道的是體力是游戲中很重要的資源,通過打副本我們可以得知,體力和戰隊的經驗直接掛鈎——花費一點體力能夠增加一點戰隊經驗,戰隊經驗越高你的等級越高,這樣就能開啟更多的玩法。除了每天能夠免費領取四次體力,還能花費鑽石購買,建議前三天都花鑽石把體力買滿,前期是很劃算的。體力也會隨時間恢復,所以我們盡量不要使體力長時間處於溢出狀態,這樣很浪費體力。當然,這不是說我們應該濫用體力,接下來我就說體力應該如何合理使用。

  第一天我們獲得的體力差不多剛剛好足夠我們把主線關卡和精英關卡推完第五章,這種情況下拿到的寶箱獎勵是最多的,如果推完關卡後我們還有剩餘體力,可以用來刷缺少的升階材料。說到升階材料,我們可以在商店和神秘商店花金幣買到,這樣能夠省很多體力,因為越到後面,升階花費的材料越多,所有能夠在金幣買到我們需要的材料一定要入手。

  Q:第一天應該如何培養角色?

  A:第一天我們可以招募到一個角色,同時能夠在寶箱中選擇一個SR角色,加上初始四個角色,剛剛好能夠湊齊一隊角色,但是我們可以知道第二天能夠送我們一個SSR角色日番谷冬獅郎,所以第一天可以適當培養茶渡泰虎即可,這樣能夠騰出資源給第二天送的角色。第一天其他的角色能養就養着,足夠打關卡了。再說說寶箱送的SR怎麼選擇吧,這里推薦2個輔助,一個是志波岩鷲,鬼道隊輔助,一個是草鹿八千流,物理隊輔助,他們是到後期都很有作用的角色。當然其他的角色也不差,但是這兩個輔助角色的強度更大,能用的時間更久。

  第一天這幾個大塊的就說完了,其他的就是玩法該打的就打,盡量打滿,咱不是氪金玩家,時間就是咱的金錢。角色該升的升,第一天差不多能夠升到24級,1W多戰力,這樣就完美的度過第一天了。

  Q:怎麼去規劃自己的陣容?

  A:到第二天按照正常節奏,有體力優先推闖關,然後剩餘的用來刷升階材料就行。到此為止就要開始規劃自己的陣容了,因為這個游戲陣容真的的十分重要,陣容搭配的好,越戰力吊打氪金玩家不再是夢。首先我們陣容的方向基本上就由我們抽到的卡定了,然後圍繞這個卡去組建陣容。那麼從哪組建呢?這就要說到各類玩法了,像廷衛選拔、演武,玩這類玩法可以獲得相應的貨幣,然後可以在商店兌換角色碎片。大部分組建陣容的核心角色咱們都能在各類商店兌換到,可以說是很良心了。所以各種玩法盡量打滿,然後貨幣留着,優先兌換角色碎片,這樣下來陣容的完成只是時間的事了。

  鑽石如果你選擇抽卡,並且已經抽到SSR後,那麼這個時候可以把鑽石適當考慮花在抽兵裝上了,畢竟咱也不是氪金大佬,也不追求全角色,還是提點戰力靠譜,日子還是要過的。咱的目標是跟緊第二梯隊的玩家就行,第一梯隊的玩家基本上是氪金又肝的,咱不能比。然後第二天主城里面其實解鎖了很多NPC任務,和他們對話能獲得一些鑽石,這個可不要忽略,積少成多嘛~

  Q:環幣怎麼花?

  A:最後來說說環幣吧。挺多地方需要用環幣,角色升階、裝備升階、角色技能升級、購買升階材料、刃禪升級、購買殺氣石等等。其中角色升階、裝備升階是必不可少的,其他的就都需要考慮性價比了。比如說角色技能升級,升到一定等級就差不多了,之後再有多餘的環幣再考慮升技能,這樣能夠省下很多環幣。其他的就得根據自己的需求去弄了,環幣永遠不夠用,所以不要浪費環幣,要花在性價比高的地方。

  那麼這次攻略就說到這里了,大體上前期的發展方向就是這樣了,在不走彎路的情況下,你可以領先其他小白一大截,如果在之後的游戲過程中對於游戲的陣容搭配和技能釋放技巧還有自己獨到的見解的話,那你必將能夠躋身成為第一梯隊的大佬!

來源:境界靈壓對決公眾號