《聯盟戰棋》海克斯換形流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯換形流陣容搭配分享 海克斯換形流玩法技巧介紹

相關推薦:

海克斯換形流陣容搭配分享

1~5人口,狼人,蜘蛛,豹女,傑斯,龍女,蔚,

在前期豹女是很強的,基本2星豹女能平穩度過前期,3換形師減少被大入。

5~8人口,納爾,蜘蛛,豹女,傑斯,龍女,龍王,蔚,烏鴉。

基本上,成形6換形師和沒削的原來的3效果一樣,一樣的非常強,畢竟生命翻倍比上版本毒瘤鬥士還要肉,加上海克斯打亂對面前期爆發,使變形師可以成功變形,2惡魔的吸藍使他們快速變形。

裝備還是需要給什麼用什麼核心,變形師個個都是又肉又能打,版本法師大削,神裝最強是幻影之舞,給龍女,殘留的鬥法對魔抗83龍沒有威脅,6換形成型後,有狂徒也可以給,法強裝,核心就是烏鴉和龍王,物理裝核心可以是傑斯,龍女,納爾。下版本治療吸血改動,更加強了這個陣容。

站位基本分離,換形師很肉,可以各自為站,龍王核心注意防機器人。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯換形流陣容搭配分享 海克斯換形流玩法技巧介紹

來源:遊俠網