《聯盟戰棋》惡魔流陣容搭配與運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔流陣容搭配與運營思路

陣容

最終陣容烏鴉,寡婦,韋魯斯,劍魔,青鋼影,德萊文,納爾,傑斯。

羈絆是四惡魔三換型三劍士兩帝國海克斯,最後一個位置我覺得單掛橙卡應該大後期也很強力。

這個陣容是今天玩惡魔前期湊羈絆湊出來的思路。

具體思路

前期拿到韋魯斯、劍魔、青鋼影、傑斯,劍魔拿不到可以拿蜘蛛,給韋魯斯法系裝備(我試過盧登青龍刀貓咪帽子,感覺盧登單裝備最強,青龍刀配合一件攻速裝有質變,貓咪搭配法師羈絆可以超高傷害+超快回藍)。

五人口我選擇了劍士羈絆過度,在有劍魔的情況下掛了個慎,陣容是韋魯斯,劍魔,青鋼影,慎,傑斯,雙惡魔三劍士海克斯。

六人口的時候來了納爾,於是我先掛了個納爾上去。

由於中期一直連勝,五六人口我都沒怎麼呆,很快就上七,這時候再上多個寡婦,再用蜘蛛換下納爾,就是四惡魔雙海克斯三劍士。

到八人口的時候我來了烏鴉,並且納爾兩星,上納爾,用德萊文換下慎,烏鴉換下蜘蛛,這時候就完全成型了。

總結一下這個思路,優點是幾張惡魔牌除了蜘蛛都可以當c,裝備很百搭,尤其寡婦有時候一下斬殺傷害完全看不懂,中期很多時候我0裝備寡婦打最高傷害。

劍魔一樣是一個大哥選擇,中期五人口如果能兩星,劍士+惡魔高強度偷藍,經常能拍出兩到三下。

另一個優點是前中期強度很高,容易打連勝,前期陣容里除了劍魔都是一費兩費卡,這里重點表揚青鋼影,一費劍士卡真的給聯盟戰棋加了很多自由度,而且海克斯羈絆就特別適合我這種臉黑不爆裝備的人。

另外最後有德萊文其實也提供了物理系裝備的用法,雙帝國三劍士也不算埋汰德萊文。

有個缺點在於六人口的過度有點斷層,單掛一星納爾戰鬥力提升有點不夠,我覺得一個解決思路應該是提早留寡婦(一星也無所謂)和蜘蛛,迅速上七四惡魔,四惡魔的中期戰鬥力真的很頂。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔流陣容搭配與運營思路

來源:NGA
作者:十秒走位一秒暴斃