《戰意》軍備狀況補充方法介紹

《戰意》軍備狀況補充方法介紹

軍備狀況補充方法介紹

在戰意的世界中,有完善的軍備補充玩法。分為多種,這里只介紹常用的兩種:

第一種直接用戰火幣購買,也是前期最常用的方法;在軍營中,點擊兵團便可以進入軍團詳情界面,在詳情的最下欄會顯示現有兵團的軍備狀況,點擊+號即可進行補充(如果你有相應的物資便直接點擊補充即可),如果沒有物資,也不用擔心,可以點擊補充旁邊的+號進行補充,但是會消耗戰火幣(戰火幣通過各色玩法賺取)。

前期兵種的軍隊物資都不貴,可以直接購買。但是隨着高星兵種的解鎖,招募,軍團的軍備補充直接用這種方式進行。將耗費龐大到讓你懵逼的金額。所以,高等級玩家,擁有高星兵種的玩家都是通過下面的第二種方法。

《戰意》軍備狀況補充方法介紹

第二種便是採集,在戰意的大世界中,有着無數的資源點,可以採集資源。但是採集到的資源不能直接成為軍備,反而還有很長的路要走,簡單說來整個過程分為三大步驟。

第一步驟:採集

1. 帶上農名兵出城

2.找資源點,進行採集(注意:採集也要消耗戰火幣)

3.將資源帶回大本營

第二步驟:加工

1. 找到資源工廠主

2.將收集到的資源進行加工(注意:這里消耗的是銀幣)

第三步驟;生產

1. 找到軍備監工

2.將加工產物進行合成

3.生產出軍備(注意:這里消耗的也是銀幣)

這時候便可以進行軍備的補充了,過程雖然繁瑣,在度過新手期後,要比直接用戰火幣購買實惠的多得多(這里說的高星兵種,低星的還是戰火幣購買實惠)。

《戰意》軍備狀況補充方法介紹

理想的最好採集配置,是五隊百越,但是沒打架的實力,被打劫的話,是一打一個准,所以一般都是,一隊騎兵,4隊農民。

來源:遊俠網