《我的勇者》游俠開局攻略

  我的勇者游俠開局攻略,在游戲中游俠還是很多玩家喜歡的,那麼到底要怎麼玩好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

游俠開局攻略

《我的勇者》游俠開局攻略

  1.開局送的武器一定不要賣掉和分解掉,每一件裝備都會成為你升星武器的必不可少的材料。

  2.金幣是前期(不止前期幾乎是全時間段)都必不可少的道具,這一測的金幣只有從每日任務和挖礦才能得到(下副本一次500左右,出售裝備又太虧)所以建議按照自身需求來挖礦。

  3.普通裝備分解得到的白塵和分解紅裝所得到的黃塵都是強化裝備必不可少的一件道具,在裝備強化到+10之後會大量消耗金幣與所需的黃白塵,所以爆出來的裝備推薦分解材料以便於快速進階自身防具。

  4.沒有抽到超越武器的朋友也不用太過急切,很多橙武的效果也是很不錯的,例如炎滅,滅世之類的武器,可以快速幫助大家度過前期難度跨度較大的層數。

  5.蹭鑰匙現在有所限制,但是自己所得的鑰匙卻是沒有限制的(雖然現在有鑰匙防沉迷)推薦在沒有卡關的情況下不要使用鑰匙,鑰匙在中後期卡關的時候可以快速幫助你獲得更高等級的裝備,所以鑰匙建議洗(深淵三箱buff),魔女鑰匙建議洗(武器碎片掉落buff)。

  6.由於裝備強化需要用到大量血源石,在每日的競技場建議把血源石換滿(當然,換武器幣也不虧)。

  7.護甲的用處:在這一測,80層以上的怪傷害幾乎可以達到碰兩下秒了,但是如果你的護甲足夠高,可以避免不必要的暴斃與復活浪費的時間,在沖榜上也占據了一定的優勢,當然,大家也不需要刻意的疊甲,有幾件裝備就完美的擁有了這個性質:

  戰士披風(50%血以上護甲增加百分之五十50%血以下加強攻擊強度)

  復活披風(忘記叫什麼了)這件披風在前中期省了我幾百個復活幣。

游俠裝備搭配

《我的勇者》游俠開局攻略

  冰爆套:(湛藍·頭+冰息·腳)

  爆血套:(流血頭+染血披風)等等等等

  據兔子說公測也會陸續開放套裝和久違的卡片(肝物)模式,新裝備新套路就得公測再慢慢研究了

  總之,裝備的合理搭配可以讓游戲的推進事半功倍。

屬性推薦

《我的勇者》游俠開局攻略

  :在前期不用太在意堆疊屬性,有一把不錯的武器就可以讓你輕松過圖,但是在中期遇到卡關的情況(發現自己沒有傷害,四個圖都打不動了),就要開始單屬性疊加了

  由於上測的超越武器是火攻,所以我一直在疊火攻,在後期突破草圖和亡靈圖(Boss和精英怪部分是草系)也簡單了很多,屬性疊加十分重要

  選擇屬性可以根據本期超越武器的屬性(或者以自身當前的主武器的屬性)來選擇。

來源:遊星空
作者:半訂緣