《我的勇者》新人開服攻略

  今天為大家帶來的是我的勇者新人開服攻略,新人開服玩法。這里匯總了我的勇者中新人開服攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

職業選擇

  每個職業都不錯,我並沒有覺得哪個職業太強或者太弱

  不要小瞧奶媽,奶媽傷害有時候會比其他職業傷害還高,但是過圖確實沒那麼方便

紅裝

  前期更新過渡快,不要太追求紅裝!!(劃重點)

  而紅裝很大途徑是通過打鑰匙得(後面重點說)

紅武

  中後期紅武的強化程度能讓你和別人拉開很大差距(劃重點)

  所以前期鑽石以及資源盡量多買武器強化石!不要吝嗇你的鑽石和資源花在購買武器強化石上

  而前期沒有更好的武器,強化也沒什麼關系,因為以後也要給紅武做素材的。

《我的勇者》新人開服攻略

《我的勇者》新人開服攻略

鑽石詳解

  盡量節約鑽石,因為鑽石永遠是缺的(劃重點)

  前中期關卡輸了,打鑰匙死了,盡量少用復活幣(復活幣是重要的一個資源,和鑽石一樣,永遠是缺的)

  所以盡量不要復活,大不了關卡重大一次,或者鑰匙讓別人先打。

鑰匙

  獲得紅裝的主要途徑之一,紅色鑰匙可以爆紅武碎片或者爆成品

  前中期盡量少用鑰匙,攢着,給後期鑰匙升品質

  前期裝備更新換代快,有一套能用的紅裝就可以了,切記不要把自己鑰匙花太多。

  打別人的鑰匙,每天有獎勵次數限制,盡量打附加屬性能額外爆一個鑰匙,額外獲得深淵寶箱沒用!

  因為比如當你62層秘境時,獲得的62級鑰匙(鑰匙等級和秘境層數直接掛鈎),開出的深淵寶箱只能獲得20級紅,而62級鑰匙可以爆出25級紅

  也就是說高等級鑰匙可以爆出高等級紅裝,而深淵寶箱爆不出高級紅裝

《我的勇者》新人開服攻略

其他

  前期除了武器強化石,其他石頭看着買

  鑽石個人認為除了武器強化石其他都要攢着,或者偶爾買復活幣

  前期合理積攢資源

  如果你夠肝,那就肝等級,等級高就是王道

  中後期卡關往往不是因為你的實力不夠,而是你的等級不夠,導致的段位不夠

《我的勇者》新人開服攻略

  高等級鑰匙,如果你是萌新,那就找大佬,抱他大腿,你躲在大佬背後默默地采靈芝,讓大佬輸出去

  如果你是大佬,要攻克高等級,高難度鑰匙boss,組幾個實力強悍的隊友一起打。安排好,輪流放消彈幕技能。

  不要組野隊,不要組野隊,不要組野隊,就是直接點匹配,匹配隊友,隊友打不過就跑,最後虧的是你的鑰匙!

  假如你個人實力強悍,或者走位風騷,壕(復活幣不缺),那麼上面倆個建議請無視。

來源:TapTap
作者:輕狂大帝