《鬼哭之邦》Switch中文版存在嗎?

《鬼哭之邦》Switch中文版存在嗎?

Switch中文版存在嗎

首先很遺憾的告訴大家,鬼哭之邦沒有中文,目前遊戲支持的三個平臺:PC、PS4和Switch都沒有官方中文版,該作工作室Tokyo RPG Factory先前開發的遊戲都沒有官方中文,而鬼哭之邦又屬於新ip,SE給它做官方中文的概率也很小。

對於PS4和Switch玩家來說,想要玩到中文版就只能等Sony和任天堂的中文漢化了。PC玩家想玩鬼哭之邦中文版的話,相信遊戲發售後會有不少民間漢化,大家屆時下個漢化修正檔就行了。

《鬼哭之邦/Oninaki/987720/角色扮演》Switch中文版存在嗎?

遊戲簡介

鬼哭之邦是一款以存在輪回轉生的世界為舞臺的動作RPG遊戲,遊戲中存在現世和幽世兩個世界,玩家將扮演一位名叫Kagachi的神秘守望者,穿梭於兩個世界中,拯救迷途之人並與魔物進行戰鬥。

來源:遊俠網