《聯盟戰棋》上分陣容選擇與打法心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》上分陣容選擇與打法心得

來一區的第四天,試過很多陣容,說說心得吧。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》上分陣容選擇與打法心得

基本鑽石以後所有人都在玩德萊文或者金克斯(少數惡魔或者忍刺,這部分都是中期出局),因為陣容的主C都是4費卡,並且都需要5費卡的支持才能成型,所以前期千萬不能賣血。

這個版本賣血的只能希望選秀能拿到你要的卡+需要的裝備,並且後續可以速升等級不要落下,不然是沒有後期的。

虛空鬥法依然是爹,而且8人口配海克斯,強度比以前還高,蟲子傷害削了但是主要是控制,讓法師打出輸出就可以。

陣容

基本上決賽圈遇到的陣容就四個:

1.騎士帝國暗影;

2.貴族槍劍海克斯;

3.惡魔元素德萊文(這個真的很少見,但是真的很強);

4.虛空鬥法海克斯。

要上分的基本可以玩這四個,關鍵在於你前中期怎麼過渡。其實過渡是最關鍵的,只有保持血量才有資本走後期,連勝才有資本去存錢升級D卡片。

打法

一般打完小兵開始升4,看場上的強度決定,有時候可以不升。石頭人以後看利息升級,三狼打完到7,然後看陣容跟卡強度存錢,這個時候可以稍微卡利息開始D了。

裝備的話都是看陣容,可以先散件給打工卡,不合成,看5-6級的時候來什麼主C卡就玩什麼,這個辦法是最穩分的,不會一頭霧水不知道想玩什麼,而且千萬不要開局就決定你要玩什麼陣容,這樣要麼天胡要麼炸串。

由於海克斯的出現,現在的站位不能太靠緊了。最好是2個有裝備的人中間放一個沒有裝備的,或者是留一個空格,前後左右都不要有攜帶裝備的人。前排1-2格,輸出放最後面,保護技能或者短手副C放第二排,不要讓他第一時間吃傷害,這個應該都懂。

來源:聯盟戰棋吧
作者:願風載塵