《聯盟戰棋》T1陣容配置推薦

《聯盟戰棋》T1陣容配置推薦

T1陣容配置推薦

貴族槍手

《聯盟戰棋》T1陣容配置推薦

核心:金克絲(颶風 繳械刀 沉默刀)、天使(青龍刀)

優缺點:金克絲配合颶風和各種特效裝備加上本身的AOE效果,一個人就能控制全場,輸出也不遜色於雙帝國加持下的德萊文,6貴族提供的雙抗讓陣容中每個英雄都能抗又能打,缺點在於成型並不輕松,6貴族需要天使,金克絲也有很多人在搶,而且以金克絲為絕對核心很容易被對方的海克斯針對,需要分散投資裝備給盧錫安。

打法:6貴族是前期最容易過度的體系,3貴族+2騎士就能打出不錯的效果,5人口再加一個槍手,就能出3個小羈絆,然後一直升人口,貴族體系需要的不是棋子質量,而是人口,只要到了8人口才能輕松的D出金克絲和天使,讓陣容完全成型。

還有一種比較貪的打法,不上VN、劍姬和盧錫安,換成布隆、豬妹和蔚,走多控制陣容,海克斯的無效裝備加上控制以及貴族護衛的坦度,也很強勢。

虛空鬥士 槍手OR法師

《聯盟戰棋》T1陣容配置推薦

核心:大蟲子(復活甲鬼書) 死歌(帽子 大天使)OR金克絲(颶風 繳械刀 沉默刀)

優缺點:這是一個多核陣容,不怕被針對,而且有非常多的控制,虛空鬥士中的大蟲子可以做核心,雙槍手和法師也可以做核心,缺點就是造價比較昂貴,虛空法師還好,虛空槍手造價就是天價。

打法:基礎陣容是虛空鬥士,但是前期如果有高星的阿狸就直接虛空法師,打連勝攢錢升7人口,搜死歌換掉璐璐,沒有高星的阿狸後期走雙槍手拿金克絲和女槍,靈活變陣,即使虛空被削弱了一樣是頂級的陣容。

來源:遊俠網