《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

T2陣容配置推薦

槍劍士

《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

核心:金克絲(颶風 繳械刀 沉默刀)

優缺點:非常強的控制體系,因為卡蜜爾的加入,讓槍劍士體系的過度更加的平滑,而且彌補了以前全靠小炮輸出不足的問題,這套體系的缺點在於中期強度不夠,沒有金克絲和德萊文的6人口只靠盧錫安和小炮很容易被連敗幾波,而且需要大量的反曲弓和金鏟來合成裝備,這也是對裝備要求最高的體系。

打法:前期可以圍繞盧錫安來走2強勢+3貴族,或者直接上海盜槍手來打錢,槍劍士需要多D來升級棋子質量,其次才是升級人口,當然現在有金克絲也可以不升3星小炮,而是先把裝備給小炮,然後准備另外一個二星小炮,把錢用來升級人口迅速拿到金克絲,賣掉有裝備的小炮,將金克絲轉為核心。

惡魔換形師

《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

核心:德萊文(火炮 颶風)

優缺點:惡魔體系現在比較冷門很好湊齊,惡魔換形雖然是以惡魔為基礎,但是可以拿的體系非常多,拿到烏鴉可以走雙帝國,拿到納爾還可以配合豹女雙狂野,對面法師多還可以上雙龍,輕松的變換體系,缺點在於惡魔體系遇到不依賴法力值的陣容會比較無力,特別是槍手。

打法:前期必須要拿狂野這樣的強勢體系來過渡,因為成型基本上全是高費卡,這套陣容主打是多變,前期拿到了高星卡可以順便就轉過去,無論是海克斯還是劍士都可以根據卡池來選擇。

忍者元素

《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

核心:阿卡麗(帽子 綠叉)

優缺點:忍者元素體系擁有超高的爆發,也有一定的控制和小菊這樣的前排,是一套比較全面的陣容,不過忍者們本身都是脆皮,在面對多控制陣容很容易被秒殺,需要給他們一定的防禦裝備。

打法:前期先走刺客,只上一個忍者,然後搜出元素使者,有阿卡麗後賣掉其他的刺客,換成4忍3刺客,最後把火男換成冰鳥湊出雙極地羈絆,根據情況來給阿卡麗龍牙或者綠叉,擺好位置去切對方的後排。

帝國騎士

《聯盟戰棋》T2陣容配置推薦

核心:烏鴉(鬼書 復活甲)

優缺點:帝國騎士完美詮釋又肉又輸出,如果7人口拿到烏鴉就不需要升人口,直接不停的D,提升棋子質量即可,當然依賴橙卡的體系如果拿不到橙卡就會十分尷尬。

打法:前期走騎士,鐵男、蓋倫都是非常廉價的1費棋子,很容易出4騎士羈絆,然後加一些輸出英雄,7人口沒有烏鴉換成4騎士然後+3劍士搜烏鴉,簡單來說早期拿到烏鴉就靠質量取勝,沒有烏鴉就靠騎士的數量取勝。

來源:遊俠網