《王者榮耀》自走棋玩法

  今天為大家帶來的是王者榮耀自走棋玩法,自走棋玩法技巧。這里匯總了王者榮耀自走棋玩法技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

自走棋玩法

  這個玩法原本是稷下學院的課余活動。學生們以8人為組展開沙盤競賽,以王者大陸上赫赫有名的英雄們為人物模型,通過招募、擴軍、英雄戰術配合等方式,決出唯一的王者。

《王者榮耀》自走棋玩法

  機關學院經過研究改良,加入最前端的模擬成像技術,使得放置其中的英雄模型能自行戰鬥,大大增強了沙盤便攜性和趣味性。這令它成為時下最受歡迎的娛樂方式,並以「王者模擬戰」之名逐漸傳播到王者大陸各個角落。

玩法介紹

  相信召喚師已經對這個新的玩法非常好奇啦,下面就由高玩妲己寶寶為各位介紹一下叭~

  以下為體驗服展示,不代表最終效果。敬請期待後續正式服爆料~

  進入游戲

《王者榮耀》自走棋玩法

  首先我們需要從游戲大廳進入萬象天工玩法入口,然後找到王者模擬戰玩法大廳!接下來就可以與其他7位召喚師隨機進行匹配或排位辣~(也可選擇兩人組隊形式進入哦~)

  游戲開啟

《王者榮耀》自走棋玩法

  游戲正式開始,玩家可以使用一定數量的金幣來購買心儀的英雄。金幣會在每回合開啟、連勝、連敗時獲得,每回合還會有利息金幣。

《王者榮耀》自走棋玩法

  將英雄拖動放入場上組成合理的隊伍陣容,調整英雄站位,要注意保護後排英雄哦~

《王者榮耀》自走棋玩法

  不知道購買什麼英雄的召喚師可以點擊界面中的推薦標簽,並可以選擇想玩的陣容一鍵預設,上手超簡單!

  回合結束

  每個回合自己的陣容會和其他對手自動戰鬥,倖存一方獲得本回合勝利,失利的一方將根據對方倖存英雄的數量扣除自身血量。

  勝利/失敗

  血量歸零則被淘汰,堅持到最後可獲得勝利。

來源:TapTap
作者:妲己寶寶