《量子特攻》夢見島欣賞之花海

  《量子特攻》夢見島欣賞之花海。今天我們要游覽的景點就是傳說中的表白神地——花海,一起來看看吧!

《量子特攻》夢見島欣賞之花海

  薰衣草,意味着一種含蓄的示愛,一種堅定的承諾。這漫無邊際的薰衣草花海,不就象徵了我們之間的戰友情深(好像哪里不對)。在這里和隊友一起並肩戰鬥,是多麼的浪漫啊!

  花海中矗立着的幾座巨大風車,給人一種置身童話世界的感覺。登上風車頂部,便可發現等待開啟的資源箱,火流星、連發空靈柩就在里面靜靜躺着。在高處俯瞰整個花海~此情此景,量子君忍不住掏出自己的八倍鏡開始望遠(?)

《量子特攻》夢見島欣賞之花海

  約上幾位好友,在房子和風車附近搜集資源,在花海中你追我趕,在瀑布下游泳嬉戲,最後被人一槍……(劃掉)最後登上風車開始狙(wang)擊(yuan)。如果想要離開,路邊還會有各式載具,簡直風水寶地!奪冠計劃量子君已經替各位漫遊者們安排好了!

來源:taptap
作者:量子君特別攻