《和平精英》信號區解析

  今天為大家帶來的是和平精英信號區解析,信號區玩法詳解。這里匯總了和平精英的信號區,感興趣的朋友一起來看看吧。

信號區解析

  在和平精英中信號區的機制就是最核心的機制,沒有信號區機制一局游戲不知道要玩到什麼時候,所以我們掌握一些關於信號區的知識是非常重要的,下面讓我們一起來詳細的了解一下信號接收區。

  首先我們要知道信號接收區會越來越小,在信號接收區外的代價會越來越大,到了最後我們基本就失去了移動的能力,只有原地打藥才能保證我們不會被淘汰。所以我們本着一個原則,前三個圈可以抗,之後的圈沒有必要就不要抗,因為你可能扛不住。

  只有一種情況是我們主動選擇不進圈,那就是旁邊有人的時候,我們形成了一種互架的局面,誰先離開進圈誰就會被打的情況,這種情況我們藥多了可以考慮拼一波耐心,藥不多那就封煙抓緊時間走,不要繼續耗下去了,這個根據自己的實際情況去定,實在不行賭一把也是可以的,畢竟賭還有贏得希望。

《和平精英》信號區解析

  關於跑圈的問題所有的玩家都會遇到,主要是前期遠距離的跑圈和後期決賽圈的跑圈,主要的區別就是前期是更加需要載具的。載具在前中期對於轉移和跑圈來說都十分的重要。我們在選點的時候就要清楚我們落地點周圍有哪些的固定刷車點和概率刷車點,這對於我們後續的轉移起到了至關重要的作用。

  對於跑圈的過程中來說我們需要規劃合理的路線,如果我們是開車的情況下,盡量的走公路,因為走公路速度會快,雖然會繞一繞路,不過安全性會更高,走公路的同時遠離航線附近的大型資源點,比如P城這種節奏很慢但是又在交通要道上的,小型的野區保持50以上的距離,這樣會避免我們在駕駛的過程中被掃下來。

《和平精英》信號區解析

  如果我們是步行的話要記住只在有掩體的地方走,沒有掩體的那種大平原是絕對不能走的,遇到就繞道,不然在沒有掩體的地方一旦被攻擊,我們就很難繼續玩下去了,所以記住在有掩體的或者地形復雜的地方走,盡量走高的位置不走低的位置。

  決賽圈的跑圈有一個技巧就是沿着信號接收區的邊緣繞到下一個信號接收區里面去,因為最後圈刷新很有可能是一個內切圓,所以我們沿着一邊繞過去是最安全的,至少可以保證一半的方向是沒有人的,不過接近下一個信號接收區的時候要格外小心哦,可能會有天命圈的玩家在這里恭候多時了。

  什麼時候該跑圈和跑圈需要多少時間都是一個經驗的積累,簡單的來說就是距離遠提前走,沒有載具提前找,有載具可以晚會走不着急。

來源:官方網站
作者:和平精英