《聯盟戰棋》鬥士海克斯陣容選擇與運營要點

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》鬥士海克斯陣容選擇與運營要點

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》鬥士海克斯陣容選擇與運營要點

新版本新的鬥士又來了,以下為憨憨海克斯6鬥攻略。

陣容選擇

大蟲子+機器人+挖掘機+狼人+蔚+熊+金克斯。

羈絆解讀

六鬥士羈絆每個鬥士加1000血,鬥士們兩星以後個個2000+的血,大蟲子更是直逼3000大關。就是幾千血的豬,對面也得打半天,更何況是如狼似虎的鬥士們(狼人表示很受傷),對面很難處理我們的前排。海克斯讓我們有了摸獎的機會,如果炸到C位,那這幾個鬥士更是對面無法踰越的大山。

陣容主力出裝

金克斯:

陣容唯一輸出,核心C位,裝備:飲血火炮必備,沒有最好不要玩這套。剩下一件羊刀和春哥之間選擇,除非對手有兩家極強的秒殺能力,不然一律用羊刀補足輸出。畢竟只有一個人輸出,沒有輸出裝處理對手的速度不夠看。或者你金克斯一直沒來可以用德萊文,不過德萊文在這套作用比金克斯差了不少。

機器人:

陣容副C,對,你沒看錯,這套的副C在機器人。他第二重要,但不要拿裝備。機器人會開局拉一個,這個棋子往往都是沒有裝備的炮灰,我們的站位就是要集火滅了這個炮灰,然後金克斯就可以起飛了。這一點特別關鍵,我們的站位不是一成不變的,只要能拉到一個容易打死的人就是好站位。

大蟲子:

捱打,提供控制。裝備:鬼書,救贖和其他肉裝。鬼書現在變成了一個功能性裝備,禁療效果強大,但輸出不高。我們也正缺這個效果,我們這套輸出點只有一個,對面回復太強金克斯不能起飛就糟了。救贖現在的回復是1500,簡直就是為六鬥士量身打造,1500對於大多數陣容來說都溢出太多了,但是六鬥士血量很高,給蟲子後蟲子還有近1000血就能發動,一波奶之後鬥士們又都是好漢。強烈推薦合一個,甚至合幾個!

陣容選擇條件

打完石頭人之後有大劍反曲弓,抓到了幾個鬥士牌,其中有兩星,你就可以考慮往這方面運營了。

前期,可以用三貴開局,三貴前期戰鬥力不俗,如果胡了直接就可以走貴族槍劍路線了。也可以用鬥士最經典的開局,豹女+狼人+任一鬥士。或者槍手開局也是OK的。如果有兩星怪直接拿著用,可以拆了羈絆,前期羈絆沒你想的那麼厲害。裝備也可以先給打工仔保血量。

打完石頭人之後進入中期(五人口),決定玩這套的話就可以慢慢准備好四鬥了,再配上一個奧巴馬之類的物理輸出點,因為這樣可以把金克斯的裝備提前給起來用。六人口來了蟲哥的可以先出三虛空打架,沒有的上雙槍手。六人口切記不要上六鬥士完全就是白給。

七人口不用說,找個金克斯突突突就完事了,拿到德萊文也是能成的,在沒搜到前可以四鬥,三虛空這樣的羈絆配上其他槍手先混著。八人口補一個女槍最實在,輸出槓槓的。

運營要點

一切向輸出核心看齊。

輸出核心金克斯是四費卡前面一定要少D,只有在一直掉血,你又聽了幾對牌的時候可以小搜十塊左右保血量。

按時開人口,提高嫖核心卡的概率。

打完狼直接開人口開搜,起碼得搜出個金克斯。甚至可以在打狼之前拉七開搜,這種情況適用於搶卡得人太多防止自己搜不到。

搜不到蘿莉和大哥的人負責暴斃,每把都有,只能是希望你不是那一個。

來源:NGA
作者:鬥魚初星嵐楓