《和平精英》坎邦打法詳解

  今天為大家帶來的是和平精英坎邦打法詳解,坎邦打法指南。這里匯總了和平精英坎邦打法,感興趣的朋友一起來看看吧。

  坎邦是一個位於雨林地圖東南角的一個小鎮,跟雨林地圖的大多數資源點一樣,坎邦也是由一些兩層和一層的木質房屋構成的,大家都知道在這些木質房屋的小鎮房頂是一個非常重要的點位,而坎邦在雨林地圖的小鎮中算是屋頂與屋頂之間樓聯系比較多的資源點,可以做到類似於飛檐走壁的效果。

落地點選擇

《和平精英》坎邦打法詳解

  我們本着安全落地邊緣清點的戰術思路,我們的落點選擇在坎邦的東北角的這棟大房子中,為什麼選擇落在這里呢。主要原因是這里處於資源點的角落,落地可以保證兩個方向是不會有人的,而且角落一般是很少有人會落的,第二個原因就是因為這棟房子旁邊就是一個刷車點,我們落在這里也可以看到刷車點有沒有刷車,刷的什麼車,方便我們計劃後續的跑圈。

點內打法

《和平精英》坎邦打法詳解

  我們搜完落點的房子以後裝備就已經基本成型了,就可以開始清點的計劃了,我們出來以後往西北方向走,也就是地圖上的左上邊,來到這個位置,利用圍牆先來到這個房子的房頂先觀察一下。確定周圍安全以後繼續往西北走,然後通過箱子跳到這個陽台外面,背對陽台可以跳到陽台護欄上,然後回頭就可以翻到樓頂,然後就可以在這一排房頂之間來回轉移了,利用這排房子就可以觀察到坎邦一半的區域了。

《和平精英》坎邦打法詳解

  我們觀察完這部分以後有兩個選擇,第一個選擇是繼續在邊緣觀察坎邦,選擇這條路就來到這個位置通過箱子上到房頂,就可以在這一排房屋繼續觀察架槍。還可以選擇深入到坎邦內部,就直接往西南方向通過這個箱子來到房頂,這里注意上來以後先往左手邊的房子上跳,直接往正前方的房頂跳是跳不過去的,我們先跳到左手邊的房頂然後再向其他房頂跳就可以了。到了中間區域的這些房頂以後就可以很靈活的觀察到坎邦的大部分區域,剩下的就是開始抓捕我們的獵物了。

《和平精英》坎邦打法詳解

《和平精英》坎邦打法詳解

《和平精英》坎邦打法詳解

後續轉移

  我們的落點就是一個刷車點,想要跑圈的時候只需要回到我們的落點就可以了,或者去外面的公路上找車都是可以的。

《和平精英》坎邦打法詳解

  最後給大家說一個坎邦比較有趣的點位,這個點位在大倉外面,通過集裝箱可以跳到這個貨車後面,在這里蹲下以後是一個非常不錯的陰人點位哦~

來源:TapTap
作者:和平精英