《和平精英》軍港打法

  今天為大家帶來的是和平精英軍港打法,軍港打法詳解。這里匯總了軍港打法思路,感興趣的朋友一起來看看吧。

資源點分析及落點

《和平精英》軍港打法

  軍港本身並不大,加上周圍的野區才算是占地面積比較大的資源點,不過資源很豐富和集中,軍港是少數可以上船,並且穿上刷新資源的資源點了,而且不論是小船還是大船里面都是刷新物資的,這也是軍港資源豐富的主要原因。

《和平精英》軍港打法

  軍港的兩艘大船是最肥的地方,所以我們的落點也就選在了大船上,我們選擇跟海岸線平行的這條大船,因為這條船的位置更方便於我們後續的架槍和清點。

點內打法

  我們落點落在船頭附近的位置,搜完船頭和甲板上的資源以後就一路往上搜,搜到頂一般我們都會有還算可以的裝備,而且我們搜這些物資是用不了多少時間的。我們可以很快的進入架槍清點的狀態,我們就主要在頂層控制室和外面的過道進行觀察和找機會偷人。

《和平精英》軍港打法

  上圖的這個位置對於軍港內部來說是一個比較強勢的點位,但是會把自己暴露給西邊的野區,因為軍港緊挨着的這幾片野區也是屬於比較肥的,如果有玩家落在這里他們下一步一定會想辦法打進軍港,比如下圖中野區的這個位置就能比較好的觀察到我們所在的船,所以我們要在控制室和過道上靈活的移動,不要給野區的人有狙擊我們的機會。

《和平精英》軍港打法

  一旦發現西邊的野區有人就不要往軍港方向的過道上去了,我們要利用靠海的這個過道來觀察和處理野區的玩家。除了這艘船以外也給大家介紹一個比較有趣的點位,這個點位在另一艘大船來到頂部的過道可以通過欄杆落到這個橫樑上,這里軍港的玩家是看不到的,躲在這里說不定可以出奇制勝,大家最後清點的時候可以留意一下這個位置不要被陰哦~

後續發展

  軍港在這個位置是有一個刷車點的,而且軍港外就是一條公路,一般情況下跑圈是比較方便的,就算沒有車,我們還有船啊,雖然不是很方便不過也算是多了一種選擇。

來源:官方網站
作者:官方網站