《植物大戰僵屍》95改版作弊指令一覽

《植物大戰僵屍》95改版作弊指令一覽

95改版作弊指令一覽

dance:將卡槽中的普通堅果替換為爆炸堅果,一次性生效。

daisies:可以讓關卡不再出現墓碑,持續有效,如要關閉此功能就再按一次。

future:可以切換當前關卡的bgm,每次按鍵可以播放下一個bgm,直到完成一個輪回。

(此指令尚有bug,即不能在無bgm的關卡使用,否則會崩潰)。

pinata:可以讓僵屍進家後不會死,持續有效,如要關閉此功能就再按一次。

trickedout:可以觸發當前場地上的小推車,一次性生效。

sukhbir:可以開啟無視陽光,無冷卻,紫卡直接種的功能。

《植物大戰僵屍》95改版作弊指令一覽

實際上原版還有一個上上下下左右左右BA的彩蛋指令,按了並不會發生任何事情,但是可以聽到一聲音效,注意這個彩蛋是原版就存在的,另外,我所有的改版鏈接在」冥谷川戀所有現存的改版鏈接」里有,是所有版本的,從0-95都有,雖然中間有很多缺失,而且大部分是修改的中間產物。

已知0版,16版,38版,42版,46版,52版,58版,59版,62版,68版,74版,80版,82版,84版,90版,95版是可以正常遊玩的。

來源:遊俠網