《聯盟戰棋》船長陣容出裝推薦

《聯盟戰棋》船長陣容出裝推薦

船長陣容出裝推薦

陣容推薦

核心組件:船長,搭配 (貓咪+死書)

6法師3劍士

陣容構成

《聯盟戰棋》船長陣容出裝推薦

6法師3槍手

陣容構成

《聯盟戰棋》船長陣容出裝推薦

法師:法師從攻擊中獲得的法力值高於正常水平。部署多個法師可以使你的隊伍獲得法術強度,隨着法師數量的增加,獲得的法術強度也會提升。

劍士:部署多個劍士英雄可以使他們的攻擊有一定幾率進行多次額外攻擊,隨着劍士英雄數量的增加,這個幾率也會提升。

槍手:部署多個槍手可以使他們的攻擊有一定幾率命中額外的目標,隨着槍手數量的增加,這個幾率也會提升

裝備推薦

陣容關鍵在於船長給到貓咪和死書,有條件給到帽子。

死歌的裝備適當照顧一下,回藍裝備盡量給。

救贖是一個不錯的裝備,避免對面的AOE傷害過高,造成後排被對面秒殺。

在裝備放後面主要是給到法師英雄,璐璐給到推推棒或者是青龍刀,狐狸關鍵的死書。

陣容思路

前期

利用海盜羈絆存錢開始理財,打假賽,賣血靠着連敗和海盜寶箱存錢(有的人一堆臭鞋子和魚骨頭的另說哈)

前面的卡牌盡量是靠嫖的不要去D。

前期往海盜羈絆去湊,利用打工仔保證自己被較少的血入。

利用連敗和海盜的經濟快速升級,再利用排名靠後的優勢,在選秀中搶到鏟子和大棒,合成貓咪給到船長。

當然不排除特殊情況哈,第一波搶鏟子,打野出大棒,那我還要賣血干什麼呀,直接上三海盜,加上打工陣容,直接還能一波連勝。

理性追三。盡量不要去追三,這樣會卡掉很多位置,也容易將攢起來的經濟浪費掉,就我個人不推薦前期上三,前期需要將法師卡牌囤起來,升三星占用大量位置,很可能會卡殼,容易造成賣也不是,留也不是的尷尬局面。而有船長也可以存着,升上三星提升巨大。

中期

依靠着海盜羈絆的加持,現在的你基本上是富甲一方了。

此時的船長也基本上能順利到達兩星,對上其他陣容也絲毫不慌,海克斯羈絆也不能在前八秒內將船長KO。後面就是船長發力的時刻,在中期要注意死歌,有的話盡量就存着,升到兩星的死歌也許能在船長打假賽時發揮重要作用。

後期

後期的話,靠着海盜羈絆,你的錢會比一般的人多,靠着經濟優勢,上到八人口,湊成6法師3劍士或者3槍手羈絆。

這時候鬼畜船長就誕生了,配合着羈絆的回藍,和超高的攻擊次數,加上船長技能將桶放到地方後排的機制,基本上對面的後排是瞬間爆炸。

《聯盟戰棋》船長陣容出裝推薦

陣容分析

船長作為一個三費弟弟卡,在得到貓咪和死書的加持後,輸出爆炸高,加上自身的劍士buff,比起法師,射手會有一定的坦度。

船長的大招機制也很獨特,將炸藥桶放置到地方後排。

成型後的陣容基本上就是後排的噩夢了,法師buff的回藍,劍士/槍手buff的攻擊加成,對於船長來說是質的提升。

這篇聯盟戰棋船長陣容出裝推薦就為就大家分享到這里了,船長也是有用處的,並不是弟弟啊各位。

來源:遊俠網