《聯盟戰棋》六貴族陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》六貴族陣容搭配推薦

六貴族陣容搭配推薦

這套體系最理想的英雄選擇是6貴族+布隆+寒冰,這樣有6貴雙護衛,2極地羈絆,還有寒冰和vn湊出2游俠。主養布隆,前期防禦裝備堆滿了,後續如果說多出不少AP裝備,8人口可以上一個死歌或者龍王。輸出也很爆炸。這套體系寒冰追3,布隆追3其餘不追。

之前9.15虛空鬥法版本,現在9.16版本來到了金克斯聯盟,各種槍手海克斯,6貴金克斯,6鬥士金克斯,最強的當屬6貴金克斯。樓主也去試玩了不少把,大部分都是倒數幾名,游戲到死可能沒來金克斯或者是一個一星的弟弟。8家有四五家都在搶金克斯。於是樓主又決定開發一個新套路,專門制裁金克斯。這個套路我把它叫做6貴純肉防盜門,專門打加時賽,打的對手心態爆炸。

《聯盟戰棋》六貴族陣容搭配推薦

前期運營思路

出門選秀優先選腰帶,其次選護甲,優先做狂徒,因為一般前期很少有人能做出紅buff,槍手除外,然後如果你手里有2星蓋倫或者諾手,給個狂徒加上騎士buff基本上能夠吃連勝。因為我們護甲和腰帶並不槍手,所以不需要賣血。前期可以用2騎3貴去過度,蓋倫,諾手,vn劍姬或奧巴馬。如果沒有貴族,用2騎+狂野豹女也很不錯,前期有狂徒能夠抗很長時間。後續打野爆出護甲,合成一個反甲,這個時候基本上有點小無敵。

中期思路

中期這個時候我們布隆如果2星了可以直接上,如果沒2,繼續用騎士打工,可以用4騎3貴,前排狂徒反甲有多餘裝備在配一個綠叉打都打不動,有紅buff打綠叉也需要打很久。如果有寒冰也可以考慮2騎3貴2極地+2游俠,寒冰+布隆+vn有肉有控制輸出也不低。有多的裝備可以給寒冰配個電刀。如果我們在6人口D到了日女,直接就雙護衛了。再加上一個反甲綠叉狂徒布隆,自己去想想到底該有多肉。基本上無敵。親測不低於10把。

後期思路

7人口後,很多情況沒天使,這個時候如果我們布隆日女護衛成型,能夠鎖血,或者我們每次掉血很少,可以繼續用利息升8人口,再去搜天使,如果鎖不住血肯定是你布隆裝備沒配出來,只能去7人口賭命。天使來了,我們8人口理想陣容是6貴+布隆+寒冰。遇到物理輸出類型的金克斯,德萊文會吊打他們。遇到天胡法師,可能打不過,但是不會掉很多血。後期8人口如果我們來的裝備不理想沒有寒冰用的裝備,都是法系裝備散件,這個時候來了龍王死歌可以拿着,這樣輸出會很高的。寒冰推薦裝備電刀,羊刀青龍刀或者颶風。

最後我們簡單說下打海克斯後期站位,大後期,金克斯海克斯很煩人,我們千萬不要把有裝備的幾個人挨到一起,起碼要隔開一個格子,如果對面有4海克斯,隔開兩個格子就行了,護衛buff不吃到都沒事,主要是讓布隆吃到護衛buff,其次,打海克斯我們有神裝前排千萬不要放到第一排,因為萬一裝備被限制了,我們直接就死了。所以有神裝的前排建議站第二排。

這里推薦的套路並不是適合每一把游戲,我們有時候游戲爆出的裝備一堆護甲一堆腰帶,這個時候你可以考慮玩我這個,給你爆出的裝備一個腰帶護甲都沒,你說你要玩布隆,那就是送分。

以上雲頂之奕六貴族陣容搭配推薦,9.16版本中貴族也得到了加強,感興趣的玩家可以來嘗試一下上面的這套陣容。

來源:遊俠網