《聯盟戰棋》9.16貴族騎士陣容玩法

《聯盟戰棋》9.16貴族騎士陣容玩法

貴族騎士陣容玩法

整容羈絆

6貴族四騎士我們只需一件騎士之勢裝備就可以8人口成型。

七人口

《聯盟戰棋》9.16貴族騎士陣容玩法

日女+劍姬+NV+天使+徳瑪+盧錫安+金克斯。

八人口

《聯盟戰棋》9.16貴族騎士陣容玩法

日女+劍姬+NV+天使+徳瑪+盧錫安+金克斯+豬妹。

我們把騎士之勢這件裝備給日女,這樣我們就有了6貴族,四騎士,雙槍手了。

整容特點

因為6貴族給每個棋子加60點護甲和魔抗,再加上我們有四騎士可以是所有棋子格擋30點傷害,這就使我們的陣容非常肉,再加上我們使用版本之子金克斯,所以也不會缺少傷害。

因為我們的這套陣容主c就是金克斯,所以我們需要優先把裝備給她,又因為貴族buff自帶吸血所以我們不太需要飲血劍,而無盡的暴擊傷害從150%增加到200%,擁有無盡颶風的金克斯DPS會變得非常恐怖,如果你的金克斯擁有了神聖之刃的話,那你就需要想辦法給他做一件火炮了,不知道大家有沒有體驗過滿暴擊打綠叉的痛苦……而日女我們則需要給她一件騎士之勢,這可以讓我們變成四騎士,也可以讓日女變得更硬。而天使是我們的副c,多出回藍裝可以更好的保護我們的棋子。

整體運營

前期如果不是特別胡盡量別D和升人口,因為前期掉血在9.16被降低所以不會特別痛,我們可以攢錢和在選秀拿到我們需要的裝備和棋子。前期我們可以拿個打工的棋子來替代金克斯,比如這版本沒有人要的維魯斯,和版本強勢的傑斯,將他們升到2星給一些裝備就可以打很長時間的工。

然後我們可在打完石頭人野怪的時候直接從4人口升到6人口(如果打不過石頭人的話提前升5),來D金克斯,因為4費卡卡尺只有13張,所以我們需要盡早的拿到金克斯。因為我們前期賣血所以選秀很大概率拿到天使,如果拿不到就攢錢在打完狼上7,來找天使。只要有了天使我們就很容易鎖住血,拿到第一名。

裝備選擇

金克斯(無盡、颶風、鬼索)備選裝備(神聖之刃、科技槍、火炮、飲血)。

天使 (青龍刀、沉默刀、電刀)備選裝備(鬼索、大天使)。

日女(騎士之勢)。

雲頂之奕9.16貴族騎士陣容玩法的全部內容就為大家分享到這里了,有興趣的玩家可以試試看這套陣容哦。

來源:遊俠網